Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта

События торгового календаря и мини-портал insider INFORMER.

 Подписка на RSS

Сообщений:   331
tips.mc
Завсегдатай
Сообщений: 751
   Сегодня в 13:15 Цитировать
Календарь экономических событий на 19 - 23 февраля 2018 года. (время киевское)

Людмила Гурченко в фильме "Карнавальная ночь" уже спела песню про недели, подобные предстоящей. Ну помните? "Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! ". Не неделя, а сплошные "минутки".

Прежде всего хочу отметить выход "минуток" по прошлому решению резервного банка Австралии. Минутки будут опубликованы в ночь на вторник. И хотя рынок "поверил" в отложенное решение по повышению ставок в ближайшее время, тем не менее инвесторы продолжили покупать оззи, чем и вызвали его дальнейший рост. А технически вижу, что складывается вполне бычья картинка на месячном ТФ с возможностью выхода актива к рубежам 88-й фигуры, например к 0,8730 для начала. Впрочем, пока ключевая точка на 0,83. Оттуда еще вполне могут начаться новые продажи.

И во вторник же выход немецкого ZEW economic sentiment index за январь. Чем не повод для новых покупок? wink

Следующие минутки мы увидим же от ФОМКи по прошлому заседанию. Они появятся в среду вечером. Не надо быть пророком - рынок "пошатает".

В четверг публикация IFO business climate index (February) и, вы не поверите!!! тоже "минутки", но теперь от ЕСВ. Еще раз повторюсь, все секреты заседаний ведущих банков на этой неделе в одном стакане. Ну прямо 3 в 1! smile

Пятница отметится европейской и канадской статистикой и, собственно, пятницей - концом рабочей недели. А пока - арбайтен, господа. Еще одна возможность заработать некоторое количество денежных знаков перед очередными выходными.

Традиционно, пройдемся по реперным точкам:

Про евро.
Вроде бы бычий рынок нарисовался, но по месяцам мы подошли к серьезному бычьему сопротивлению. Будьте осторожны с покупками. Тем более, что в предыдущем обзоре уже как-то виделась и коррекция к 1,21.

Про нефть.
И вот ведь парадокс. И количество буровых в США растет и цена на нефть растет. И это в принципе наталкивает на мысль что никакой взаимосвязи между этими событиями нет. Но надо же чем-то оправдывать движения нефти аналитикам? Впрочем, у меня тоже нет объяснений. Технически предполагаю некоторый рейндж в районе 61-63 баксов по WTI. Но это только в ближайшем будущем.

Про золото.
Уже писал, что: "Про золото говорить скучно, пока оно не вывалится из рейнджа 1240-1370." Посмотрел на график - не вывалилось. Правда опять подошло к верхней границе описанного рейнджа. О том, что технически просматривается бычий сентимент - я уже писал...

Про биткойн.
А на рынке крипты - второе пришествие ЕГО! smile И опять буйно бушует всеобщий "энтузазизЬм". Правда, с одним "но". У нас уже есть история предыдущего роста на которой худо ли бедно ли, но просматриваются "уровни". А это уже "зацепка" для технарей. Так что интерес к криптоактивам возникает теперь и у профессионалов, которым некогда читать байки в телеграмм-каналах о том, что надо покупать. Вздыхаем и пристегиваем ремни безопасности. Ключ на старт!

Уже традиционно, всем желаю:
Be careful... Удачи и попутных трендов!



^^^^^
Следите за событиями на нашей страничке информеров.
>:<>:<>:<>:<>:<>:<
Скачать файл календаря: 2018m02_19-23.ics(8Kb)
Страница:      1  ...   31   32   33   34 

Добавить сообщение

, чтобы добавлять комментарии от своего имени без ввода защитного кода
Ваше имя:
Сообщение:
Введите изображенные
на картинке символы

защита от спама



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?