Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
02 декабря 2016 в 12:30

Рубль может получить поддержку от монетарных факторов

Рубль может получить поддержку от монетарных факторовНа пятницу, 2 декабря 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 63,6807 рубля, евро - 67,6162 рублей. Накануне после колебаний около уровня 64 рубля к завершению торгов на Московской бирже доллар США стоил 63,98. Евро вырос к 68,13, на фоне укрепления евро к доллару на международном рынке Forex. Цены на нефть продолжают демонстрировать положительную динамику после решения ОПЕК и России снизить добычу. Существуют опасения относительно стратегии стран-производителей нефти, неприсоединившихся к сделке, в частности США, но нефтяное ралли продолжает набирать обороты. Североморская смесь Brent уже отметилась на уровне $54,53.

Сегодня в Азии наблюдается коррекция - цены снизились на 1 доллар, но остаются вблизи годового максимума. Динамика российского рубля более сдержанная - уровень 63,50 за единицу американской валюты пока ограничил падение доллара. На международном рынке наметились признаки коррекционного отката индекса доллара (DXE ICE) от недавних пиков. Таким образом, рубль может получить поддержку и от монетарных факторов. Диапазон 60-63 рублей за единицу американской валюты остается целью на ближайшие две недели.

Сегодня будут опубликованы данные по рынку труда, которые могут оказать существенное влияние на дальнейшую динамику основных мировых валют В первой половине торговой сессии на Московской бирже пара доллар/рубль консолидируется в диапазоне 63,30 - 64,30.
____________
Александр Егоров,
Аналитик,
ГК TeleTrade

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

02 декабря 2016 в 12:00   stock-maks  
Рубль торговался с восходящим уклоном, однако по итогам сессии укрепился незначительно. Доллар открылся резким гэпом вниз, под отметкой 64, но не смог пробить поддержку 63,50, несмотря на продолжившееся ралли нефти. По итогам дня пара доллар/рубль подешевела на 0,28%, а евро/рубль вышла в символический ...
02 декабря 2016 в 13:40   stock-maks  
После избрания Дональда Трампа Китай уже третью неделю продолжает девальвировать свою валюту. Но если присмотреться, девальвация юаня это вынужденная ответная мера на укрепляющийся доллар. По сути, Народный банк Китая продолжает держать баланс курсов, исходя из текущей рыночной ситуации. Резервных средств ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?