Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
25 ноября 2016 в 13:30

Курс рубля завершит неделю ростом

Курс рубля завершит неделю ростомВсю неделю рубль продолжал укреплять свои позиции на фоне роста нефтяных котировок - фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 1,9%. Пара USD/RUB держалась в течение недели в диапазоне 62,30 – 62,77, пара EUR/RUB - в диапазоне 69,71-70,32.

Дополнительными факторами, повлиявшими на восстановление позиций «россиянина», выступили хорошие данные по инфляции в РФ за сентябрь и комфортная ситуация с ликвидностью. Напомним, в сентябре инфляция составила 0,2% после нулевой динамики в августе. В годовом выражении показатель снизился до 6,4% в сентябре с 6,9% - в августе.

Рынок продолжает наращивать позиции по нефтяным контрактам на ожиданиях снижения объемов добычи нефти странами-членами ОПЕК. В текущих условиях укрепление национальной валюты могло бы быть более значительным, чем мы могли наблюдать.

При сохранении текущей тенденции на нефтяном рынке, пара USD/RUB будет торговаться в диапазоне в 62,00-63,50 руб./долл.
__________
Егор Мусатов,
Аналитик,
Абсолют Банка

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

25 ноября 2016 в 12:40   stock-maks  
30 сентября в США был закончен 2016 финансовый год. Он оказался одним из самых ярких за всю историю крупнейшей экономики мира. К сожалению, выделяет его из всех остальных гигантское увеличение госдолга, на 1.4 трлн. долларов, общая его сумма которого сейчас составляет 19.573 трлн. долларов. Сама цифра ...
25 ноября 2016 в 13:40   stock-maks  
После взлета в начале недели котировки нефти перешли в режим коррекции, продолжая осциллировать вокруг отметки 49 долл. по сорту Brent. Несмотря на обилие заявлений и комментариев со стороны нефтепроизводителей, участники рынка не решаются на активные действия в силу сохраняющейся неопределенности в ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?