Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
25 ноября 2016 в 12:10

Американский доллар застыл на максимумах

Американский доллар застыл на максимумахВ пятницу американская валюта против корзины резервных валют остается вблизи максимальных значений за последние четырнадцать лет. Новый курс экономики, предложенный будущим президентом Дональдом Трампом и планы ФРС по ужесточению монетарной политики, где фокус теперь смещается с декабря на весь 2017 год, продолжают способствовать притоку капитала в США.

Пока на долговых рынках продолжается «встряска» (рынок фьючерсов полагает, что следующее повышение ключевой ставки произойдет в июне 2017 года с вероятностью в 57,1%), ситуация благоприятствует инвестициям в более рискованные активы. В День Благодарения, когда торги в США не проводились, во фьючерсах движение вверх продолжилось, что предвещает позитивное начало постпраздничной сессии. И почему бы этому не случится, ведь ранее был успешно протестирован прежний исторический максимум в роли поддержки, да и сама статистика за «быков»! После сильного ноября предрождественское «ралли» как правило идет еще бодрее!

На валютном рынке у доллара нашлись аргументы для продолжения роста благодаря японской статистике по инфляции, которая вновь напомнила о том, что в политике ЦБ не достаточен объем стимулов. В золоте прошла очередная волна возмездия тем, кто считает, что с текущих уровней должен начаться отскок. Не должен, пока доллар не развернулся. Вновь сработавшие стопы стали топливом для продолжения негативной динамики. Пока видимая стабильность сохраняется в ценах на нефть, однако сомнения в решимости ОПЕК уже подточили запас устойчивости и утреннее понижение котировок может продолжиться в течение дня.
_________
Станислав Вернер,
Вице-президент,
IFC Financial Center

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

25 ноября 2016 в 01:10   stock-maks  
Российский рынок акций в четверг закрылся на позитивной ноте вслед за мировыми торговыми площадками. Позитив на рынках вызван заявлениями Д.Трампа о реализации своей экономической программы стимулирования национального товаропроизводителя. В лидерах среди выросших в цене бумаг по итогам торгов были ...
25 ноября 2016 в 12:20   stock-maks  
Вчера рынки в США были закрыты. Американцы наслаждались жареной индейкой в кругу семьи. День благодарения, национальный праздник в конце ноября. Но для нас важно другое событие - последняя пятница ноября, традиционно вызывающая огромные очереди в магазинах, черная пятница. Black Friday в этот день все ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?