Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
23 ноября 2016 в 13:10

Нефть и рубль приостановили подъем

Нефть и рубль приостановили подъемОфициальные курсы Банка России (ЦБ РФ) на среду, 23 ноября 2016 года, составляют: 63.6282 рубля за 1 доллар и 67.5413 рубля за 1 евро. Динамика российской валюты вновь была подчинена изменениям нефтяных котировок. Когда цена сорта Brent поднималась к 50 долларам за баррель, доллар/рубль снизился к 63.50 рублей за доллар. Но нефть отступила к 49, и рубль потерял часть достижений, закрыв торги на 63,8. Оптимизм по поводу возможного соглашения ОПЕК о заморозке пока отыгран до поступления новых данных. Заседание технического комитета ОПЕК во вторник пока не дало главный ответ - согласятся ли Иран и Ирак на ограничение добычи. Запасы нефти в США за прошлую неделю упали на 1.3 млн. баррелей, по данным института API. Сегодня ожидается официальная информация о запасах от Министерства энергетики.

Важнейшим событием дня станет публикация протоколов октябрьского заседания ФРС. Инвесторы будут изучать нюансы перспектив повышения процентной ставки в США. Сейчас вероятность этого события в декабре составляет 95%, по данным фьючерсов.

Российскую валюту до конца недели будут поддерживать продажи экспортной выручки для уплаты налогов. Наиболее вероятный диапазон движения рубля на сегодня - 63,5-64,5 рублей за доллар.
_________
Марк Гойхман,
Аналитик,
ГК TeleTrade

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

23 ноября 2016 в 12:00   stock-maks  
После мощного ралли на старте недели баррель Brent попытался продолжить восхождение, обновив максимумы конца октября в районе 50 долл., однако запала быков надолго не хватило, и к концу торгов актив вернулся на исходные позиции вблизи отметки 49. Охваченные эйфорией покупатели с большим оптимизмом восприняли ...
23 ноября 2016 в 14:10   stock-maks  
Прошла целая неделя после того, как Дональд Трамп победил на выборах в США. Первые волнения рынка, вызванные неожиданным результатом президентских выборов, почти сошли на нет. Теперь на передний план выходят глубокая оценка и моделирование предлагаемой политики новоизбранного президента, чем и занимаются ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?