Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
17 ноября 2016 в 16:10

Курс рубля в ожидании откровений от ФРС

Курс рубля в ожидании откровений от ФРСРубль в четверг с утра немного укрепился по отношению к доллару, в район 64,65 руб./долл. Такая динамика обусловлена внешними факторами. Долговые рынки успокоились после недавних распродаж, а доллар вновь снижается против основных валют и товарных, что дает рублю небольшое преимущество. Но с другой стороны давление оказывает динамика цен на нефть – нефтяные котировки пытаются приблизиться к значению 47 долл./баррель, но пока неудачно. Поводов для повышения нет.

Накануне Министерство энергетики США сообщило о росте запасов нефти и нефтепродуктов на 7,09 млн баррелей за неделю. Запасы нефтепродуктов также увеличились, как и объемы добычи. В обещания ОПЕК рынок, похоже, тоже верит слабо. Так что у нефти практически нет поддержки. Из важных событий сегодня стоит отметить выступление главы ФРС США Дж. Йеллен и президента ФРБ Нью-Йорка У. Дадли. Это первое публичное выступление Йеллен после президентских выборов, и тон ее комментариев может оказать влияние на динамику валютных котировок.

Впрочем, вряд ли глава федрезерва будет категорична в своих высказываниях. Скорее всего, ничего кардинально нового рынок не услышит – вряд ли будут озвучены планы на будущий год. Однако рынок надеется услышать какие-то намеки, большей степени, даже от У. Дадли, который высказывается более откровенно. Ожидаемый торговый диапазон на сегодня – 64,50-65,00 руб./долл.
_________
Владимир Зотов,
Руководитель дирекции финансовых рынков,
УБРиР

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

17 ноября 2016 в 15:20   stock-maks  
Цены на нефть основных эталонных сортов немного снижаются в четверг утром 16 ноября по мере того как запасы в США растут, а Россия и страны ОПЕК проводят встречу в Дохе, но без участия министров энергетики Ирана и Ирака. По данным Libertex, контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком экспирации ...
17 ноября 2016 в 16:20   stock-maks  
У Google есть, куда расти Не так давно о своих прибылях отчиталась компания Apple. Результаты оказались достаточно неплохими, однако, на следующий день после открытия рынка акции стоили на 3% дешевле. Все дело в том, что продажи по сравнению с прошлым годом сократились: iPhone на 5%, iPad на 6%, компьютеры ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?