Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
08 ноября 2016 в 15:20

Курс рубля: В ожидании итогов

Курс рубля: В ожидании итоговВо вторник с открытия биржевой сессии рубль стабилен, торговался вблизи отметки 63,70 руб./долл. Торговая активность невысокая. Участники рынка не спешат с покупками или продажами, предпочитая дожидаться результатов выборов в США. Несмотря на то, что градус политической неопределенности несколько снизился, тем не менее, интрига сохраняется. При этом у Клинтон есть небольшое преимущество перед Трампом. Это оказывает поддержку доллару. Как ожидается, победа Клинтон обеспечит преемственность курса денежно-кредитной политики ФРС США. И это даст еще одно очко в пользу повышения ставки в декабре.

Цены на нефть по-прежнему торгуются в красной зоне, и пока нет причин для роста. Это негативный фактор для рубля, ориентирующегося на динамику нефтяных цен. Контракты Brent находятся вблизи значения 46,60 долл./баррель. Возможно, что после завершения американских выборов инвесторы снова вернутся к теме предстоящего заседания ОПЕК и перспективе достижения договоренностей на официальном уровне. Однако пока инвесторы скептически настроены в отношении решений нефтяного картеля.

В фокусе внимания рынков сегодня – голосование в США и подсчет голосов, что и будет задавать тон на торговых площадках. Ожидаемый торговый диапазон – 63,50-64,00 руб./долл.
________
Владимир Зотов,
Руководитель дирекции финансовых рынков,
УБРиР

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

08 ноября 2016 в 15:00   stock-maks  
Американский рынок акций во вторник сорвался с цепи, отыграв более половины потерь в предыдущие девять дней. Индекс S&P 500 прибавил 2,2%, восстановив утраченный контроль над психологическим уровнем в 2 100 пунктов. Игроки на понижение были застигнуты врасплох информацией о том, что глава ФБР Коми не ...
08 ноября 2016 в 16:40   stock-maks  
К середине торгового дня основные российские фондовые индексы ММВБ и РТС существенно повысились по отношению к уровням предыдущего закрытия. В первые часы торгов они с некоторым опозданием отыграли вчерашнее улучшение внешнего фона, которое стало стимулом для заметного улучшения настроений на локальном ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?