Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
08 ноября 2016 в 15:00

Американский рынок акций во вторник агрессивно растет

Американский рынок акций во вторник агрессивно растетАмериканский рынок акций во вторник сорвался с цепи, отыграв более половины потерь в предыдущие девять дней. Индекс S&P 500 прибавил 2,2%, восстановив утраченный контроль над психологическим уровнем в 2 100 пунктов. Игроки на понижение были застигнуты врасплох информацией о том, что глава ФБР Коми не изменит вердикт о невиновности Хиллари Клинтон в деле об использовании личной почты в служебных целях. (Обама по слухам обещал уволить главу ФБР после выборов). Закрытие «шортов» шло весь торговый день, однако судя по объему торгов, покупатели к этому движению не подключились.

Тень Brexit давала о себе знать. Схожая картина наблюдалась и в других активах. Смягчения бегства от риска выразилось в понижении цен на золото ($1 280/барр.), снижении индекса страха VIX почти на 17%, и потере интереса к US Treasuries (доходность десятилетних облигаций подскочила на 5 б. п. до 1,82%. Доллар вырос на 0,4% вслед за ростом шансов увидеть в декабре повышение ключевой ставки (до 76,3%). Инвесторы вспомнили про рынок труда и данные по ВВП, которые должны привести к завершению паузы в ужесточении политики, в случае рокировки Обамы на Клинтон. Даже нефтяной рынок ожил после заявлений генерального секретаря ОПЕК Баркиндо о том, что Россия станет одним из участников соглашения об ограничении нефтедобычи. Баррель Brent стоит больше $46. Сегодня выборы. На рынке не стоит ждать существенной волатильности.

С точки зрения технического анализа накануне рынок сделал серьезную заявку на завершение коррекции. Выигрыш Клинтон и сохранение палаты представителей за республиканцами станут для рынка наилучшим сценарием. «Ралли» к историческим максимумам будет идти весь ноябрь и вплоть до заседания декабря.
__________
Станислав Вернер,
Вице-президент,
IFC Financial Center

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

08 ноября 2016 в 14:20   stock-maks  
Цены на нефть основных эталонных сортов торгуются вблизи минимальных уровней с середины сентября по мере того как участники рынка продолжают выражать сомнение, что ОПЕК сможет договориться о сокращении добычи на встрече в ноябре. По данным Libertex, контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком ...
08 ноября 2016 в 15:20   stock-maks  
Во вторник с открытия биржевой сессии рубль стабилен, торговался вблизи отметки 63,70 руб./долл. Торговая активность невысокая. Участники рынка не спешат с покупками или продажами, предпочитая дожидаться результатов выборов в США. Несмотря на то, что градус политической неопределенности несколько снизился, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?