Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
08 ноября 2016 в 10:30

Доллар может вернуться в район 63,50 рублей

Доллар может вернуться в район 63,50 рублей После длинных выходных рубль держался относительно стабильно по отношению к ключевым соперникам. Эффект от восстановления доллара был нивелирован попытками отскока нефтяных котировок, что обусловило околонулевую динамику нашей валюты. По итогам торговой сессии курс рубля практически не изменился по отношению к доллару и вырос в пределах 0,5% в паре с евро. Рубль чувствует себя достаточно уверенно, невзирая на повсеместную коррекцию USDи вялые признаки восстановления Brent.

Определенную поддержку российская валюта получила как рисковый актив на известиях о том, что ФБР решило не возбуждать уголовного дела в отношении Клинтон. По сути, победа любого из двух кандидатов на американских выборах не должна серьезно отразиться на курсе нашей валюты. Однако сценарий с победой Клинтон выглядит более благоприятным для рубля именно как для рискового актива. На этом же факторе может восстановиться и нефть, что дополнительно поддержит российскую валюту.

Под конец вчерашней сессии нефтяные «быки» активизировались, вернув баррель Brent за пределы уровня 46. Поскольку USD в день голосования, скорее всего, будет вести себя сдержанно, уже на открытии сегодняшних торгов нефтяной фактор может отправить пару доллар/рубль в район 63,50 руб.
_____________
Игорь Ковалев,
Аналитик,
ГК ИнстаФорекс

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

07 ноября 2016 в 21:30   stock-maks  
Российский рынок акций закончил торги в понедельник на негативной ноте, несмотря на сильный рост на рынках акций в Азии, Европе и США. Новости о том, что ФБР сняло с кандидата в президенты Х. Клинтон обвинения в деле о переписке, были восприняты рынками позитивно. В лидерах среди упавших в цене бумаг ...
08 ноября 2016 в 11:00   stock-maks  
В чью бы победу не верил рынок, всегда есть шанс ошибиться. Для долгосрочного инвестора ближайшие пару дней будут не так нервозны, как для спекулянта. Ведь, как правило, запас его прочности дает ему не только пространство для маневра, но и время для принятия решений. Этой роскоши лишен игрок, делающий ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?