Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
03 ноября 2016 в 23:50

Худшая неделя для курса рубля

Худшая неделя для курса рубляКотировки фьючерсов на Brent держат курс к отметке 45,00 долларов за баррель на фоне роста нефтяных запасов в США и слабеющей вероятности документирования договоренностей членами ОПЕК 30 ноября. Участников рынка «греет» утвержденная на этой неделе долгосрочная стратегия ОПЕК, которая подразумевает возвращение к стратегии управления рынком, однако рубль теряет порядка 1,5% к бивалютной корзине.

Пара USD/RUB демонстрирует рост к отметке 63.50, пара EUR/RUB - так же поднимается к отметке 70,40. Снижение темпов падения ВВП и данные по инфляции в РФ продолжают играть на стороне рубля. Ключевым событием на этой недели стало заседание ФРС США, участники рынка продолжают рассчитывать на повышение ставки в декабре текущего года.

Выборы президента США, которые пройдут во вторник, определят политику США на ближайшие 4 года в сторону настроенного на изменения Дональда Трампа или консервативной Хилари Клинтон. Сокращающееся отставание между участниками президентской гонки только добавляет масло в огонь.
С нашей точки зрения, предстоящая неделя будет очень горячей. Пара USD/RUB будет торговаться в диапазоне 63,00-65,00, пара EUR/RUB - в диапазоне 70,00-72,00.
___________
Егор Мусатов,
Аналитик,
Абсолют Банка

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 ноября 2016 в 22:50   stock-maks  
Федеральный резерв США сохранил ставки на прежнем уровне. Отчет по запасам нефти уронил котировки черного золота. Рубль и акции отреагировали закономерным падением. В прошедшую среду завершилось промежуточное заседание ФРС. Как и ожидалось, процентная ставка была сохранена на уровне 0,5%. Пресс-конференции ...
04 ноября 2016 в 01:10   stock-maks  
Цены на нефть основных эталонных сортов продолжают пребывать под давлением по мере того как участники рынка выражают сомнения в том, что ОПЕК сможет договориться о сокращении добычи на встрече 30 ноября, а коммерческие запасы в США отметились рекордным ростом за прошлую неделю. По данным Libertex, контракты ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?