Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
01 ноября 2016 в 13:30

Октябрь завершился негативом для нефти

Октябрь завершился негативом для нефтиОфициальные курсы Банк России, на сегодня, 1 ноября, установил на уровне 63,22 рублей за единицу американской валюты и 69,28 рублей за единицу европейской валюты. По отношению ко вчерашнему дню курсу выросли на 0,5% и 0,88% соответственно. Однако октябрь валюты завершили по разному: доллар США укрепился на 0,75%, а вот евро ослаб на 1,8% и завершил третий подряд месяц снижением. Также стоит отметить, что для рынка нефти октябрь не стал месяцем триумфа.

Все разговоры о соглашениях по сокращению добычи, так и не привели к дальнейшему росту нефтяных цен. Вместо этого месяц котировки закрыли разворотной свечей «падающая звезда». Как правило, «падающая звезда» появляется на растущем рынке и предвещает скорый приход понижательного тренда. Так что несмотря на тот факт, что Россия и другие нефтедобывающие страны, не входящие в ОПЕК, подтвердили свою готовность присоединиться к соглашению по стабилизации добычи, я напомню, что решения об объемах сокращения добычи пока не принято.

А это значит, что в ноябре снижение нефтяных котировок может быть продолжено, что может подтолкнуть валютные курсы к росту. Ближайшей целью по паре USDRUB выступает район 63,7 рублей, преодоление которого откроет дорогу курсу к достижению 65 рублей.
_______________
Анастасия Игнатенко,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

01 ноября 2016 в 13:20   stock-maks  
Сценарий возможного подтверждения оглашения кандидатом в президенты Клинтон государственных сведений в переписке через личный почтовый ящик продолжил сдерживать маневры покупателей. Подавило их активность и резкое снижение цен на нефть на фоне отсутствия прогресса в продвижении Алжирских соглашений. ...
01 ноября 2016 в 13:50   stock-maks  
В минувший понедельник основные российские фондовые индексы ММВБ +0.40% и РТС -0.35% завершили торги с умеренным разнонаправленным отклонением по отношению к уровням предыдущего закрытия. Долларовый индекс РТС уже в момент открытия рынка закрепился на отрицательной территории под влиянием продолжившегося ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?