Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
28 октября 2016 в 18:20

Верховный суд Северной Ирландии сбил цену фунту

Верховный суд Северной Ирландии сбил цену фунтуНа торгах в Европе однонаправленные пары евро/доллар и фунт/доллар разошлись в разные стороны. Британский фунт подешевел к доллару на 70 пунктов, до 1,2114, к евро – на 55 пунктов, до 0,9013. Курс единой валюты на общем фоне укрепления доллара приподнялся на 26 пунктов, до 1,0925.

Что же заставило фунт развернуться вниз?

Верховный суд Северной Ирландии постановил, что решение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о начале процедуры выхода из ЕС не может быть ограничено законами регионального парламента. Судьи постановили, что согласие парламента Северной Ирландии для выхода из Евросоюза не требуется, сообщило информационное агентство Reuters. А это значит, что Тереза Мэй может активизировать 50-ю статью Лиссабонского договора без парламентского голосования.

Внимание трейдеров сосредоточено на индексе ВВП США за третий квартал. Если ВВП США выйдет слабее прогнозов, евро в моменте восстановится к доллару до 1,0950. Если все основные валюты развернутся против американского доллара, тогда на фоне роста курса кросс-пары евро/фунт повышение пары евро/доллар ускорится до 1,0980. В этом случае фунт/доллар вернётся к уровню 1,2165/80. При сильных статданных стоит ожидать снижение пары евро/доллар и фунт/доллар примерно на 30-40 пунктов.
_____________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

28 октября 2016 в 18:00   stock-maks  
Президентская гонка в США на сегодняшний день стала ключевым драйвером золота, сменив итоги референдума в Великобритании. Победу республиканского кандидата Дональда Трампа принято считать благоприятным исходом для золотых быков , в то время как успех Хилари Клинтон снизит риск неопределенности, что ...
28 октября 2016 в 18:50   stock-maks  
Рубль медленно, но верно теряет позиции на валютном рынке. Поводом для этого является новый период слабости цен на нефть, а также фактор сезонности традиционно в конце года наша валюта снижается. Очевидно, 2016-й исключением не станет. Сейчас картина по отношению к рублю складывается четко негативная. ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?