Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
26 октября 2016 в 12:10

Российская валюта прочно удерживает позиции

Российская валюта прочно удерживает позицииОфициальные курсы Банк России, на сегодня, 26 октября, установил на уровне 62,04 рублей за единицу американской валюты и 67,50 рублей за единицу европейской валюты. Но отношению к предыдущему дню курсы валют снизились на 0,3% и 0,35% соответственно.

Удивительно, что российская валюта продолжает оттеснять иностранные валюты назад, в то время как нефтяные котировки с начала недели демонстрируют негативную динамику. На мой взгляд, это связано с тем фактом, что сейчас рубль получает поддержку от периода налоговых выплат. Крупные выплаты происходили вчера, и теперь будут 28-го числа.

Опубликованный отчет от американского института нефти (API) показал рост товарных запасов нефти по итогам прошлой недели на 4,8 млн. баррелей в то время как аналитики ожидали подъема всего на 400 тыс. баррелей.

Нефть с утра корректируется: Brent торгуется на уровне 50,21$ за баррель (-1,14%), а сорт WTI по цене 49,30$ за баррель (-1,32%).

Если официальные данные от Минэнерго подтвердят рост запасов, падение фьючерсов на нефть может углубиться. Ниже уровня 50$ за баррель высока угроза начала развития более масштабной коррекции. Ближайшей целью снижения в этом случае может стать район 47,5-48$ за баррель.
_____________
Анастасия Игнатенко,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 октября 2016 в 11:40   stock-maks  
Накануне котировки нефти снова делали попытки подняться в район 53, но импульса в очередной раз не хватило. Волна фиксации прибыли отправила Brent к минимумам на подходе к отметке 51, в результате чего за торговые сутки актив утратил целую фигуру. Нервозная динамика цен на черное золото отражает противоречия ...
26 октября 2016 в 13:00   stock-maks  
Ситуация на глобальных фондовых рынках пока остаётся стабильной, но настроения участников рынка немного изменились в худшую сторону, после слабых отчётов американских компаний Apple и Caterpillar. Apple Inc. сократила выручку в прошедшем финансовом году, что отмечено впервые за 15 лет. Как сообщается ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?