Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
11 октября 2016 в 11:20

Курс рубля активно укрепляется используя нефтяной ажиотаж

Курс рубля активно укрепляется используя нефтяной ажиотажНа вторник, 11 октября 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 62,3884 рубля, евро - 69,7253 рублей. Новости, пришедшие из Стамбула привели к резкому росту нефтяных цен, что привело к укреплению рубля на локальном валютном рынке накануне. К окончанию торгов на Московской бирже доллар стоил 62,01, а евро - 69,02. В рамках Всемирного энергетического конгресса прозвучали важные для рынка нефти заявления. Цена на нефть к концу года может достигнуть $60 за баррель, считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих. Еще большую реакцию вызвали слова президента России В. Путина о том, что Россия готова участвовать в заморозке или сокращении добычи сырья.

Эталонные сорта нефти обновили годовые максимумы: Brent закрепилась выше $53 за баррель, WTI - выше $51. Можно предположить, что стратегическое направление действий стран - членов ОПЕК и вне картеля заданы и это станет определяющим фактором для дальнейшей динамки цен на сырье и, как следствие, для российского рубля. Данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США будут выходить с задержкой на день. Но для смены формирующихся трендов потребуется очень резкий рост показателей.

Рубль, получивший поддержку от растущей нефти может укрепиться в паре с долларом до отметки 60 за единиц американской валюты В первой половине наступившего дня целью для пары доллар/рубль станет уровень 62,00, не исключены попытки его пробоя вниз с целью 61,50.
_____________
Александр Егоров,
Аналитик,
TeleTrade

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 октября 2016 в 10:50   stock-maks  
Новая неделя принесла рынку нефти новые спекуляции на тему предстоящих переговоров ОПЕК+, а также новые годовые максимумы. Вчера баррель североморский Brent набрал свыше 2,5%, в моменте коснувшись отметки 53,73 долл. На сырьевых площадках продолжает пользоваться успехом стратегия покупок на падениях. ...
11 октября 2016 в 12:20   stock-maks  
Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение европейского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки декабрьских фьючерсов на нефть марки Brent удерживаются в районе в 53 за баррель ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?