Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
10 октября 2016 в 15:10

Баррель Brent может вернуться в область $52-52,20

Баррель Brent может вернуться в область $52-52,20Рынок нефти пока не в силах углубить коррекционное движение, так как наступившая неделя принесет с собой важную для инвесторов информацию, которая обязательно найдет отражение в котировках. В понедельник в Стамбуле открывается Международный энергетический конгресс. В его рамках 12 октября пройдут консультации по ограничению суточной добычи нефти между странами ОПЕК и производителями, не входящими в картель. Учитывая стратегическое сентябрьское решение, сейчас могут появиться первые технические подробности заморозки добычи.

Ориентир цен для картеля сейчас составляет $50-55 за баррель. Принимая во внимание, что добыча ОПЕК снизится в результате заморозки незначительно, цель по ценам выглядит довольно амбициозной.

Баррель североморской нефти Brent днем в понедельник стоит $51,63 (-0,5%). Из-за запланированных стамбульских консультаций ни «быки», ни «медведи» не могут проявить активность. На этой неделе публикации по запасам нефти и нефтепродуктов от API и Минэнерго США выйдут на день позже, в среду и четверг соответственно, из-за Дня Колумба в начале пятидневки. Следовательно, с фундаментальной точки зрения активных движений на сырьевой площадке стоит ждать не ранее среды.

Техническая картина не исключает вероятности возвращения барреля Brent в область $52-52,20 в ближайшие дни.
___________
Анна Бодрова,
Старший аналитик,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

10 октября 2016 в 14:40   stock-maks  
Прошедшая неделя выдалась для золота крайне неудачной. Цены на желтый металл испытали самое сильное падение с декабря 2013 года. Котировки опускались до уровня 1240 долларов за унцию, что является минимальным значением с начала июня. Подобное фиаско связано сразу с несколькими факторами. Во-первых, ...
10 октября 2016 в 15:40   stock-maks  
В пятницу, 7 октября, ключевые фондовые рынки европейского региона завершили торги на отрицательной территории, за исключением Великобритании. В центре внимания оказалась статистика, при этом в составе Stoxx Europe 600 лишь бумаги горнодобывающих компаний пользовались спросом у инвесторов. Американские ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?