Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
05 октября 2016 в 17:40

Котировки нефти Брент настроены на рост до 60 долларов

Котировки нефти Брент настроены на рост до 60 долларовКотировки нефти могут очень скоро приблизиться к максимальным значениям с начала текущего года. Этому могут поспособствовать сегодняшние данные по запасам нефти в США. Вчера Американский институт нефти (API) опубликовал предварительные данные по запасам. Они снижаются пятую неделю подряд. В случае, если сегодняшние данные от Минэнерго США будут опубликованы со снижением (что вполне вероятно), нас ждет продолжение ралли на нефтяном рынке. Целью для роста является максимум текущего года в районе 53 долларов за баррель марки Brent. Сегодня цены находятся выше августовского максимума в районе 51 доллара. Рост нефти будет способствовать укреплению российской валюты.

В среду утром на ММВБ курс доллара находится на отметке 62 рубля 45 копеек, евро торгуется вблизи 70 рублей 10 копеек, индекс ММВБ опустился до 1965 пунктов, а цены на смесь Brent держатся выше 51 доллара. В текущей ситуации не стоит исключать снижение валютной пары доллар/рубль к отметке 61, а, может быть, и к 60 рублям за одну единицу американской валюты. При этом хочется добавить, что мы ожидаем заявлений от представителей российской власти, что российский рубль чрезмерно укрепился.

Такие заявления с огромной вероятностью приведут к активным покупкам доллара. В этих условиях мы считаем, что для среднесрочных покупок доллар/рубля неплохо подойдут уровни 61 или 60. Ниже 60 уйти валютной паре будет крайне сложно.
___________
Глеб Задоя,
Руководитель департамента аналитики,
PROFIT Group

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

05 октября 2016 в 17:30   stock-maks  
Во вторник золото продемонстрировало сильнейшее за три года падение. Спотовые цены на желтый металл рухнули более чем на 3%, до 1267 за унцию, достигнув минимума за 3,5 месяца. Укрепление доллара США за счет сильного снижения британского фунта стало причиной пробития важного уровня поддержки 1300 за ...
05 октября 2016 в 18:00   stock-maks  
Курс российского рубля не прекращает попыток дополнительно укрепиться в парах с иностранными валютами в среду. Пока эффективно работает сырьевая поддержка, шансов на разворот не очень много. Зв доллар США к настоящему времени дают 62,46 руб. -0,3% . Евро стоит 70,11 руб. -0,2% . Официальные курсы ЦБ ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?