Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
03 октября 2016 в 12:20

Акции банка Deutsche Bank рухнули на 9%

Акции банка Deutsche Bank рухнули на 9%С открытия торгов в Европе акции банка Deutsche Bank рухнули на 9%, до 9,89 евро. Вместе с ними курс евро/доллар снизился до 1,1153. Затем цена на акции взлетела на 18,20%, до 11,69 евро. Акции банка Deutsche Bank подорожали на слухах, что стоимость урегулирования спора банка с властями США может составить $5,4 млрд, а не как сообщалось ранее $14 млрд. Курс евро/доллар восстановился с 1,1153 до 1,1251. В итоге на дневном периоде сформировался пинбар, указывающий на дальнейшее повышение котировок евро.

По понедельникам рассматривается движение против пятницы, но в эту пятницу не было однонаправленного движения, поэтому тактика может не сработать. На часовом периоде сформировался «треугольник». Из него ожидается выход вверх с последующим снижением курса до 1,1217. На сегодняшние новости особого внимания обращать не стоит, а вот за акциями Deutsche Bank стоит последить, так как резкие ценовые колебания тут же отразятся на курсе евро.

Согласно техническому анализу внутридневной прогноз: минимум – 1,1217, максимум – 1,1262, закрытие – 1,1228.

11:00 мск в еврозоне выйдет индекс деловой активности в производственном секторе PMI за сентябрь.
11:30 мск будет опубликован протокол заседания Комитета Банка Англии по финансовой политике, индекс деловой активности в производственном секторе PMI Великобритании в сентябре.
16:30 мск Канада выпустит индекс деловой активности в производственном секторе PMI от RBC в сентябре.
16:45 мск в США выйдет индекс деловой активности в производственном секторе PMI за сентябрь.
17:00 мск США обнародуют расходы на строительство в августе, индекс занятости в производственном секторе от ISM, индекс новых производственных заказов от ISM в сентябре, индекс деловой активности в производственном секторе PMI от ISM в сентябре, индекс цен в производственном секторе от ISM.
____________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 октября 2016 в 12:00   stock-maks  
Британский фунт начал торги нового квартала с падения. В какой-то момент стерлинг упал до 1.2902, пробив минимумы сентября и отправившись к самым низким значениям с середины августа. Причиной давления на британскую валюту на форекс стали комментарии премьер-министра Британии Т. Мэй. Она дала понять, ...
03 октября 2016 в 12:50   stock-maks  
Прошедшая неделя выдалась для золота не вполне удачной. Котировки желтого металла снижались все пять рабочих дней, и достигли уровня 1314 долларов за унцию. В основе подобного падения к нижней границе торгового коридора лежит сразу несколько факторов. Во-первых, после первых дебатов кандидатов в Президенты ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?