Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
01 октября 2016 в 00:10

Евро ослабился по всему валютному рынку

Евро ослабился по всему валютному рынкуНа торгах в Европе пара евро/доллар вышла из трёхдневного диапазона 1,1180-1,1260. Евро ослабился по всему рынку. На него негативно повлияла ситуация с Deutsche Bank. В четверг на Нью-йоркской фондовой бирже акции банка упали на 8,73%, до 11,18$. В пятницу на европейской бирже они упали на 8,25%, до 9,89 евро. На момент написания обзора акции теряют 4,65% и стоят 10,36 евро.

На этом фоне и после выхода статданных в Великобритании кросс-пара евро/фунт осталась в союзе с британским фунтом. Пересмотр ВВП Великобритании за второй квартал в сторону повышения повысил спрос на британскую валюту. Курс евро/доллар снизился до 1,1156. Фунт/доллар после повышения до 1,2991 вернулся к уровню 1,1251.

Экономика Великобритании во втором квартале 2016 года выросла на 0,7% по сравнению с предыдущим кварталом. В годовом исчислении ВВП вырос на 2,1%. Ранее сообщалось о росте экономики во втором квартале на 0,6% в квартальном и на 1,9% в годовом выражениях. Прогнозы были 0,6% м/м и 2,2% г/г.

В Штатах будут опубликованы данные по личным доходам/расходам американцев, индекс PMI ФРБ Чикаго, окончательный индекс потребительского доверия Reuters/Michigan.
_____________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

30 сентября 2016 в 17:50   stock-maks  
Интерес к риску быстро угас, сменившись бегством в безопасные активы, на фоне чего российские фондовые индексы перешли в режим коррекции после вчерашнего роста. Эмоции от соглашения ОПЕК отошли на задний план, и фокус рынков сместился на проблемный Deutsche Bank. Также давление на отечественные бенчмарки ...
03 октября 2016 в 09:50   stock-maks  
В минувшую пятницу основные российские фондовые индексы ММВБ -0.91% и РТС -0.73% завершили торги с существенным понижением по отношению к уровням предыдущего закрытия. Их внутридневная динамика представляла собой полную противоположность предыдущему торговому дню. После негативного открытия с масштабным ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?