Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
29 сентября 2016 в 14:40

Облегчение после саммита в Алжире будет не долгим

Облегчение после саммита в Алжире будет не долгимОфициальные курсы Банк России, на сегодня, 29 сентября, установил на уровне 63,95 рублей за единицу американской валюты и 71,57рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню доллар укрепил свои позиции на 0,4%, а евро просел на 0,1%. Несмотря на скептицизм, вынуждена констатировать, что ОПЕК договорилась об ограничении добычи, хотя исполнение договоренностей ожидается лишь на официальном саммите 30 ноября. По данным источников Reuters, картель договорился ограничить добычу на уровне 32,5 млн. б/с против 33,4 млн. б/с в августе. Планируемый объем сокращения нефтедобычи составит 796 тыс. б/с.

Согласно документу, Саудовской Аравии следует снизить добычу на 442 тыс. б/с относительно августа - до 10,145 мл б/с. Для Ирана рекомендована квота в 3,7 млн. б/с, что означает повышение производства нефти на 52 тыс. б/с по сравнению с августовским уровнем. Нигерию и Ливию предлагается освободить от сокращения добычи, поскольку оба государства страдают от последствий гражданской войны и действий повстанцев.

На этих новостях, эталонные марки Brent и WTI устремились ввысь, закончив вчерашний день повышением на 6% и пробив верхние границы своих консолидаций. Очевидно, что побеждает растущий сценарий, который предполагает рост как минимум до зоны 54-55$ за баррель по марке Brent. Что в свою очередь означает, что рублю по-прежнему ничего не угрожает и в перспективе ближайшего времени он остается крепким.
_____________
Анастасия Игнатенко,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 сентября 2016 в 14:20   stock-maks  
Впервые за восемь лет страны ОПЕК договорились о сокращении уровня добычи нефти. Участники картеля достигли соглашения об ограничении объемов до 32,5 млн барр./сутки, что на 2,2% ниже августовского показателя. В ответ на договоренность об установлении квот баррель Brent первоначально подскочил почти ...
29 сентября 2016 в 15:20   stock-maks  
Вчерашнее решение ОПЕК ввести с ноября ограничения на предельный уровень совокупной добычи поддержали нефтяные цены. Нефтяные фьючерсы прибавили около 5%, и фьючерс на Brent приблизился к рубежу в 50 долл/барр. Тем не менее, если более внимательно проанализировать новостной фон, пришедший вчера, то ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?