Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
27 сентября 2016 в 18:20

Продавцы доллара могут вернуться на рынок

Продавцы доллара могут вернуться на рынокДоллар восстанавливается против большинства конкурентов после вчерашних продаж. Интерес к валюте слегка оживился после того, как рынки оценили результаты первых президентских дебатов в США. Игроки сочли выступление Хиллари Клинтон как более убедительное, продемонстрировав позитивную реакцию, что сыграло на руку USD. Пара EURUSD, которая накануне не смогла дотянуться до «круглой» отметки 1.13, вынуждена отступать. Котировки вернулись в район 1.12, где расположена локальная поддержка, пока сдерживающая напор «медведей».

Дополнительное давление на единую валюту оказывает история с Deutsche Bank, от которого американские регуляторы требуют выплаты крупного штрафа. Однако уже завтра курс доллара может вернуться в нисходящее русло. К публикации заявлены данные по заказам на товары длительного пользования.

Ожидается, что после июльского скачка на 4,4% показатель снизился в августе на 1,5%. Если так, то USDпопадет под новую волну продаж, а выступление Дж. Йеллен, если тон снова окажется осторожным, лишь усилит этот эффект. Также к факторам риска можно отнести совещание ОПЕК в рамках алжирского форума. Здесь присутствуют большие сомнения в том, что картель придет к соглашению о заморозке добычи нефти, что ставит под угрозу цены на «черное золото». Поскольку нефть является номинированным в долларах активом, ее обвал окажет поддержку валюте, что потенциально сгладит негатив от потенциально слабой статистики из Штатов.
__________
Павел Салас,
Директор по развитию,
eToro в РФ и СНГ

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

27 сентября 2016 в 17:30   stock-maks  
Во вторник российские фондовые индексы продолжают торговаться под давлением в ожидании новостей из Алжира, где состоится совещание ОПЕК. Надежды на достижение договоренности о заморозке угасают, что не дает бенчмаркам вернуться в зону роста. Во второй половине дня ММВБ и РТС снижаются в пределах 0,8%, ...
27 сентября 2016 в 18:30   stock-maks  
Доллар восстанавливается против большинства конкурентов после вчерашних продаж. Интерес к валюте слегка оживился после того, как рынки оценили результаты первых президентских дебатов в США. Игроки сочли выступление Хиллари Клинтон как более убедительное, продемонстрировав позитивную реакцию, что сыграло ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?