Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
27 сентября 2016 в 09:50

Курс нефти WTI crude вырос в цене на 3.2%

Цена на нефть



Нефть WTI crude выросла в цене на 3.2% ($45.89/bbl; +$1.40) в преддверии встречи ОПЭК с 26 по 28 сентября после падения на 3.9% в пятницу.
Основными факторами влияния на цену нефти остаются ослабление доллара и спекуляции относительно результатов встречи стран ОПЭК и основных нефтедобывающих стран. так сегодня стало известно, что Иран предложил систему ограничения добычи нефти.

В соответствии с предложением на долю Ирана придется 12.7% добычи нефти ОПЭК, что составляет в настоящее время 4.173 млн. баррелей в сутки.
В результате квотирования все другие члены ОПЭК должны будут сократить объемы добычи до минимальных показателей за последние 12 месяцев, причем действие данных ограничений должно продолжаться на протяжении 1 года, что приведет к общему сокращению добычи сырья на 1 млн. баррелей в сутки.

Министр нефтяной промышленности ОАЭ заявил, что поддерживает замораживание добычи нефти, но не за счет снижения добычи. По его словам снижение производства не зависит от встречи в Алжире; уверен, что добыча производства поможет поддержать рынок нефти; поддерживает замораживание добычи и надеется, что все члены ОПЕК это поддержат.
Курс нефти WTI crude вырос в цене на 3.2%

С технической точки зрения прохождение $46.52 (максимум 22 сентября) откроет дорогу на $47.75 (максимум 8 сентября) и $48.75 (максимум 19 августа). Поддержка находится на $42.55 (минимум 20 сентября), затем - на $41.10 (минимум 11 августа) и $39.19 (минимум 3 августа).

Цена на золото



Золото в ходе активизации падения фондовых рынков и продолжающегося ослабления доллара США золото сохраняет позитивный настрой и может продолжить восстановление. В ближайшем времени внимание рынков привлекут выступления представителей ФРС, которые могут пролить свет на перспективы повышения ставки в США и, следовательно, на динамику доллара и цены золота.
Курс нефти WTI crude вырос в цене на 3.2%

С технической точки зрения ближайшее сопротивление располагается в районе $1343/44, выше которого вероятно тестирование сопротивления $1350. далее возможно продолжение роста в район $1365. Ближайшая поддержка располагается на $1330 (50-дневное SMA), преодоление которого откроет дорогу на $1326/25. Ниже важным уровнем остается $1310.
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

27 сентября 2016 в 09:30   stock-maks  
Российский рынок акций закончил торги в понедельник в красной зоне на общей волне неприятия риска инвесторами в преддверии дебатов между кандидатами в президенты США Х. Клинтон и Д. Трампа. Экономические программы кандидатов заметно отличаются друг от друга. Поэтому отсутствие ясности в вопросе дальнейших ...
27 сентября 2016 в 10:40   stock-maks  
Начало судьбоносной недели ознаменовалось мощным ралли котировок Brent. Баррель не только отыграл потери пятницы, но и обновил двухнедельные максимумы, набрав более 3%. Очевидно, столь высокая волатильность в сырьевом сегменте обусловлена эмоциональным напряжением игроков которые продолжают гадать, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?