Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
26 сентября 2016 в 12:00

Цена нефти Brent обвалилась почти на 3,5%

Цена нефти Brent обвалилась почти на 3,5%В пятницу Brent обвалилась почти на 3,5%, отметившись на минимуме45,64 долл./барр. Игроки по-прежнему находятся в замешательстве, не зная чего ожидать от предстоящей встрече нефтепроизводителей в Алжире. Причем неопределенность на рынке усиливают противоречивые заявления ОПЕК. Изначально Саудовская Аравия выразила готовность к сокращению объемов производства от текущих рекордных значений до январских уровней при условии, что Иран согласится заморозить добычу на текущих уровнях.

Однако вскоре те же саудиты отправили котировки в свободное падение, заявив, что никаких договоренностей от встречи ждать не стоит, и совещание будет носить консультационный характер. В условиях неопределившихся ключевых участников картеля игрокам сложно придерживаться конкретной позиции в ожидании алжирского форума. В любом случае Иран, который уже близок к досанкционным уровням, но не достиг их, вряд ли согласится на заморозку.

Получается, что Тегеран снова станет главной интригой переговоров. Масла в огонь подливает Россия, которая сообщила, что может покинуть Алжир до 28 сентября, когда планируется совещание ОПЕК. Эта неделя, безусловно, станет ключевой для сырьевого сегмента, и итоги долгожданной встречи экспортеров задаст котировкам тон на среднесрочную перспективу. В случае провала переговоров Brentс легкостью прорвет уровень 45, откуда может обвалиться к 43,40 и далее к 42.
___________
Павел Салас,
Директор по развитию,
eToro в РФ и СНГ

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 сентября 2016 в 11:50   stock-maks  
Прошедшая неделя выдалась для золота вполне удачной. Как мы и прогнозировали ранее, ФРС США не стало ужесточать денежно-кредитную политику и все опасения относительно перспектив желтого металла, который обычно падает в периоды высоких или растущих процентных ставок, моментально развеялись. Как следствие, ...
26 сентября 2016 в 12:30   stock-maks  
В начале пятничных торгов курс рубля продолжал укрепляться, но резкий разворот нефтяных котировок помешал дальнейшему роста нашей валюты, которая вышла в минус против доллара и евро. Brent обвалилась к 4-дневным минимумам в районе 45,64 долл., потеряв почти 3,5%, а доллар набрал 0,55%, финишировав на ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?