Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
16 сентября 2016 в 16:50

Валютный рынок в ожидании выхода американской статистики

Валютный рынок в ожидании выхода американской статистикиНа торгах в Европе доллар вышел в плюс против своих конкурентов. Никаких новостей за ростом курса доллара не стоит. Сегодняшний день по внутридневным колебаниям напоминает вчерашний день.

В четверг доллар США укрепился перед выходом американской статистики. В пятницу он тоже подорожал в первой половине дня. Если сегодняшние данные окажутся ниже ожиданий, то с вероятностью 70% мы увидим ослабление доллара. Концовка будет отличаться. Перед выходными доллар может просесть сильнее, чем в четверг, потому что не будет повода для коррекции.

В США выйдет индекс потребительских цен за август и предварительные данные по потребительским настроениям и инфляционным ожиданиям от Мичиганского университета за сентябрь. Данные по инфляции значимее, чем по потребительским настроениям.

Курс фунт/доллар снизился до 1,3160 (-0,49%), курс евро/доллар – до 1,1216 (0,23%). По паре евро/доллар сохраняется цель на уровне 1,1273. Поддержка проходит через 1,1211. Скорее всего, цена останется в пятидневном диапазоне 1,1200-1,1280.

По британскому фунту неплохо было бы перед выходными вернуться к уровню 1,3220. Если американская статистика окажется лучше ожиданий, а британский фунт и единая валюта двинутся ниже, то сценарии на укрепление по обеим парам отменятся.
___________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

16 сентября 2016 в 16:10   stock-maks  
К середине торгового дня основные российские фондовые индексы ММВБ и РТС неравномерно понизились по отношению к уровням предыдущего закрытия. Долларовый индекс РТС выглядит несколько слабее рублевого индикатора локального рынка под влиянием умеренного ослабления рубля. Добавим, что вполне ожидаемое ...
16 сентября 2016 в 17:30   stock-maks  
Банк России удачное время для действий. В последние месяцы курс рубля был достаточно стабилен, инфляционное давление ослабло. В августе и вовсе наблюдалась продуктовая дефляция за счёт высокого урожая продовольствие подешевело. Ещё один фактор в пользу ужесточения денежно-кредитной политики дефицит ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?