Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
16 сентября 2016 в 10:30

Официальные курсы Банк России, на сегодня, 16 сентября

Официальные курсы Банк России, на сегодня, 16 сентябряОфициальные курсы Банк России, на сегодня, 16 сентября, установил на уровне 65,22 рублей за единицу американской валюты и 73,21 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню курсы валют выросли на 0,37% и 0,36% соответственно. Чтобы определить тенденцию будущей недели по рублю, сегодня нам необходимо получить информацию о размере ключевой ставки. В 13-30 МСК Банк России огласит свое решение по ставке и большинство экспертов едины во мнении, что регулятору не избежать понижения на данном заседании.

Ведь как замечено инфляция действительно замедлилась, но что главное, улучшились и инфляционные ожидания, и наш ЦБ сам отметил этот факт. По оценке Росстата, инфляция в России в августе 2016 года была нулевой (в августе 2015 года - 0,4%). Инфляция с начала года составила 3,9%.

При этом колебания нефтяного рынка в диапазоне 45-50$ за баррель уже стали привычными, напомню, что цены на «черное золото» прочно закрепились в этом районе еще в апреле. Технически всё говорит о том, что и рынок нефти, и рынок форекс сейчас формируют долгосрочные консолидации, которые могут быть прорваны в случае выхода неожиданной новости. Но что послужит катализатором этого действия, пока предположить сложно. Вряд ли решение Банка России станет таким событием, ведь надо признать, что регулятор не заинтересован в увеличении волатильности валютных курсов. И как ранее заявляла Эльвира Набиуллина, денежно-кредитная политика Банка России остается умеренно жесткой и будет такой и в дальнейшем.
______________
Анастасия Игнатенко,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

16 сентября 2016 в 09:50   stock-maks  
На рынке нефти продолжаются взлеты и падения. Вчера североморская Brent оттолкнулась от минимумов среды в районе 45,70 долл./барр. и отыграла львиную долю понесенных накануне потерь, набрав порядка 2%. Несмотря на преобладавший позитивный настрой в сырьевом сегменте, фундаментальных поводов для роста ...
16 сентября 2016 в 10:50   stock-maks  
В минувший четверг основные российские фондовые индексы ММВБ -0.39% и РТС +0.04% завершили торги с неравномерным разнонаправленным отклонением по отношению к уровням предыдущего закрытия. В ходе внутридневных распродаж они обновили свои двухнедельные минимумы. Кроме того, индекс ММВБ закрепился ниже ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?