Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
13 сентября 2016 в 15:20

Нена на нефть остаются в негативе

Нена на нефть остаются в негативеЦены на нефть основных эталонных сортов пребывают под умеренным давлением во вторник утром по мере того как участники рынка ждут данных по запасам в подземных хранилищах США за предыдущую неделю.

Контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком экспирации в ноябре на бирже ICE в Лондоне в 11.00 по московскому времени с утра снижались на 0,9% и пребывали в районе 47,76 доллара за баррель. Одновременно американский эталон WTI дешевел на 1,1 и находился на уровне 46,17.

Агентство энергетической информации опубликует данные по запасам в среду 14 сентября в 15.30 GMT. Согласно поросам информационного агентства Bloomberg медиана прогнозов предполагает их рост на 4 миллиона баррелей. В том случае это будет самый значительный прирост с недели, закончившейся 8 апреля. Во вторник вечером Американский институт нефти опубликует данные по запасам в рамках своей выборки, и они также могут оказаться негативными для рынка.

Неделей ранее мы видели значительное падение запасов. Оно составило 14 миллионов баррелей, и стало максимальным за всю историю наблюдений. Однако, сейчас участники склонны полагать, что это было разовое явление. Либо связанное с ураганом «Гермиона», либо с корректировкой предыдущих данных. Учитывая, что в США завершился сезон отпусков и спрос на бензин, сейчас сильно снижается, можно полагать, что запасы возобновят рост. Если принять во внимание укрепление доллара в ожидании итогов заседания ФРС, то новостной фон складывается не очень позитивным.

Тем не менее, масштабных движений ожидать вряд ли стоит. Шансы на то, что в этот раз фактические данные отклонятся от медианы прогнозов столь сильно, как неделей ранее, не очень высоки. Мы полагаем, что ноябрьские контракты продолжат колебания в диапазоне 47-50 долларов за баррель, до оглашения итогов встречи ФРС (21 сентября), после которой могут несколько четче проясниться перспективы и доллара и учетной ставки.
_______________
Валерий Полховский,
Аналитик,
ГК FOREX CLUB

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 сентября 2016 в 15:00   stock-maks  
Четыре самых влиятельных центральных банка мира закачали более чем 9 триллионов в глобальную экономику после финансового кризиса в попытке стимулировать экономический рост, инфляцию и занятость. Это огромная сумма, и она эквивалентная стоимости всех товаров и услуг, производимых Соединенными Штатами ...
13 сентября 2016 в 15:50   stock-maks  
Российские фондовые индексы снова торгуются под давлением, отыгрывая падение зарубежных площадок и возобновление продаж на рынке нефти. Во второй половине дня ММВБ и РТС снижаются в пределах 0,5%, расположившись на уровнях 2009 и 978 пунктов соответственно. СевероморскаяBrentтеряет без малого 2%, тогда ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?