Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
07 сентября 2016 в 14:50

Евро закрылся против американской валюты в хорошем плюсе

Евро закрылся против американской валюты в хорошем плюсеВо вторник евро закрылся против американской валюты в хорошем плюсе. Доллар попал под давление после публикации статданных в США. В августе индекс деловой активности в сфере услуг США снизился с 55,5 до 51,4 пункта в июле (прогноз был 55,0 пункта).
Данные снизили вероятность повышения ставки ФРС США в сентябре. Согласно данным CME Group's, после выхода сервисного ISM вероятность повышения ставок в сентябре уменьшилась с 21% до 18%, в декабре наоборот увеличилась с 41,1% до 42,9%.

На новостях курс евро/доллар вырос на одну фигуру до 1,1256. Ближе к закрытию американской сессии курс поднялся до 1,1263.
Сегодня покупателям открыта дорога к 1,13. В среду от евро ожидается укрепление до 1,1280. Выше рост не рассматривается. Скорее всего, перед штурмом 1,13 курс евро скорректируются. В виде какой модели будет коррекция, сейчас сказать трудно, нужно посмотреть с какого уровня будет отскок и что сформируют «быки».

Согласно техническому анализу внутридневной прогноз: минимум – 1,1233, максимум – 1,1279, закрытие – 1,1256.
После стремительного роста курса евро покупатели часто пытаются обновить максимум. Именно это может произойти сегодня. После образования «медвежьей» дивергенции можно продать евро. Зона 1,1271-1,1298 является разворотной. Из неё можно рискнуть открыть короткую позицию с целью по линии баланса. Поддержка проходит через 1,1237. Если она не устоит в Европе, то идём сначала к 1,1210.

В 11:30 мск в Великобритании выйдут данные по объёму производства в обрабатывающей промышленности и объёму промышленного производства за июль
В 12:15 мск в Великобритании пройдет выступление члена комитета по денежной политике Банка Англии Джона Канлиффа.
В 16:15 мск в Великобритании состоятся слушания в парламенте по докладу об инфляции.
В 17:00 мск в Канаде состоится заявление Банка Канады по процентной ставке, выйдет индекс деловой активности от Ivey за август, в Великобритании – оценка изменения ВВП от NIESR за июнь-август, в США – число вакансий (без сельского хозяйства) за июль.
В 21:00 мск в США выйдет «Бежевая книга» ФРС.
_____________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

07 сентября 2016 в 14:30   stock-maks  
Во вторник, 6 сентября, ключевые фондовые индексы Европы продемонстрировали преимущественно отрицательную динамику впервые за последние четыре сессии. Так, разочаровывающая макроэкономическая статистика из США вновь породила опасения по поводу устойчивости одной из крупнейших экономик мира. Кроме того, ...
07 сентября 2016 в 15:50   stock-maks  
Российский фондовый рынок в среду открылся в зеленой зоне. К настоящему времени ведущие биржевые индексы прибавляют в среднем 0,5%. В лидерах спроса отметились акции Мечела и МегаФона . Под давлением удерживаются бумаги ТМК и Башнефти . Внешний фон к сегодняшним торгам слоился положительным. Американские ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?