Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
07 сентября 2016 в 13:40

Ослабление доллара расползается по рынкам

Ослабление доллара расползается по рынкамОслабление доллара расползается рынкам. Суммарно доллар потерял около 1.5% на публикации отчетов ISM по производственной и непроизводственной активности, опубликованных вчера и в прошлый четверг.

Постепенно вернулся оптимизм на рынок нефти. Она прибавила более доллара к цене со вчерашней публикации, сумев остаться выше уровней на момент объявления договорённости между Россией и Саудовской Аравией.

Золото более подвержено рациональной торговле в настоящий момент, и находится в фазе роста с прошлого четверга (момента публикации производственных ISM). За это время стоимость унции выросла с 1304 до 1350.

Трейдеры с USDJPY также однозначно воспринимают слабую статистику последних дней как повод купить иену за доллары: пара потеряла почти 3% с начала недели и торгуется около 101.4 против 104.1 в начале торгов в понедельник. EURUSD пытается зацепиться за 1.1250, что не удалось сделать в пятницу. GBPUSD пробует свои силы выше 1.3400 – это максимальные уровни с середины июля и очень недалеко от 1.35 – области максимумов после Brexit.

USDRUB находится у 64.40 – области полуторанедельных минимумов, и паре вполне по силам сегодня развить снижение прямо к 64.00, закрыв гэп, образовавшийся после выступления Йеллен и Фишера в Джексон-Хоул.
_________
Александр Купцикевич,
Финансовый аналитик,
FxPro

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

07 сентября 2016 в 13:20   stock-maks  
Цены на нефть основных эталонных сортов в среду утром 7 сентября торгуются ровно в середине своего недельного ценового диапазона по мере того как участники рынка ожидают данных по коммерческим запасам из США. По данным Libertex, контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком экспирации в ноябре ...
07 сентября 2016 в 14:00   stock-maks  
Европейскому центральному банку, возможно, следует изменить правила, если он хочет продолжать играть на рынке облигаций. Масштабная программа покупки активов, запущенная главой ЕЦБ Марио Драги, завершится уже через шесть месяцев, но инфляция в еврозоне все еще крайне низкая и полный шок от Брекзита ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?