Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
07 сентября 2016 в 12:50

Цены на нефть восстановились из области минимумов

Цены на нефть восстановились из области минимумов, установленных в районе $43.84 и сейчас курс торгуется в области $44.65. Ранее нефть оказалась под давлением на фоне ослабления ожиданий, связанных с соглашением между Россией и Саудовской Аравией.
Вечером президент Ирана отметил, что все должны быть едиными в принятии решения о балансировании рынка и утвердить справедливую квоту для каждой страны.
Иран ранее говорил, что к концу года планирует достичь объемов в 4 млн. баррелей в сутки и таким образом вернуться к досанкционным уровням. Однако мировые объемы добычи продолжают расти, поэтому и так называемые персональные квоты тоже могут вырасти.
Цены на нефть восстановились из области минимумов

Между тем, нельзя сбрасывать со счетов два таких участника рынка, как Ливия и Нигерия, которые суммарно добывают порядка 3 млн. баррелей в сутки. Сегодня Нигерия снова запустила нефтепровод, а Ливия отправила на экспорт нефть из терминала Zueitina впервые за последние 10 месяцев.
Нефть марки WTI торгуется в районе $44.86. Сопротивление находится на $46.53 (максимум 5 сентября), $50.54 (максимум 22 июня) и $51.67 (максимум 9 июня 2016 года). Перепись сессионных минимумов откроет дорогу на $41.10 (минимум 11 августа) и $39.19 (минимум 3 августа).
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Marklets

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

07 сентября 2016 в 12:40   stock-maks  
Фондовый рынок В среду не намечено к публикации важной макроэкономической статистики из США. Соответственно. американские индексы продолжат двигаться в рамках устоявшихся в предыдущие дни трендов. А вот в Великобритании инвесторов ждет трудный день. В 09.30 GMT будут опубликованы данные по промышленному ...
07 сентября 2016 в 13:10   stock-maks  
Российская валюта продолжает укрепляться на фоне стабильности нефтяного рынка. Также стало известно, что Минфин помог рублю в августе. В прошедшем месяце Минфин в третий раз за год изъял средства из Резервного фонда для покрытия дефицита бюджета. Резервный фонд состоит из накоплений, которые были сделаны ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?