Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
06 сентября 2016 в 14:50

Курс нефти на мировых биржах стабилизировался в районе 47 долларов

Сентябрьский контракт на нефть WTI crude стабилизировался после довольно волатильной сессии накануне, когда колебания цен были вызваны противоречивыми комментариями официальных лиц саудовской Аравии и России относительно достижения соглашения о замораживании цен на нефть.
В частности министр нефти Саудовской Аравии: сейчас нет необходимости замораживать добычу нефти, поскольку цены на нефть восстанавливаются и замораживание добычи не является единственным решением. При этом он оптимистичен в отношении продолжения координации о сторон в преддверии встречи в Алжире и отметил, что соглашение с Россией поможет стабилизировать рынок.

Министр энергетики России Новак сообщил, что мы с партнерами из Саудовской Аравии обсудили различные возможности, которые в частности включают и замораживание добычи нефти. По его словам рабочая группа соберется в октябре в Москве, а Россия готова принять решение о замораживании нефтедобычи.
С другой стороны, на нефтяном форуме Argus в понедельник, Сейел Мосен Гамсари, директор по международным вопросам национальной иранской нефтяной компании NIOC заявил, что Иран готов повысить объемы добычи до 4 млн. баррелей в сутки в ближайшие 2-3 месяца в зависимости от спроса на рынке.
NIOC может нарастить объемы добычи до 4.3 млн. баррелей в сутки в первом квартале будущего года и в итоге достичь 5 млн. баррелей в сутки через 2-3 года.
Курс нефти на мировых биржах стабилизировался в районе 47 долларов

С технической точки зрения, в случае устойчивого преодоления отметки $45.00 следующей целью снижения станет $44.00. Промежуточная поддержка располагается на $44.50/45. С другой стороны, ближайшее сопротивление находится на $46.50. выше располагается зона $47.25/30 и район $48.50/80. Ее преодоление откроет дорогу к $50.55 (максимум 22 июня) и $51.65 (пик 9 июня 2016).
___________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

06 сентября 2016 в 14:20   stock-maks  
Рубль, несмотря на ухудшение ситуации на рынке нефти и снижение спроса на рисковые активы, во вторник с утра торгуется в небольшом плюсе относительно доллара. В первые часы торгов российская валюта подрастала до отметки 64,80 руб./долл. Активность невысокая, инвесторы ждут новостей извне. В частности, ...
06 сентября 2016 в 15:50   stock-maks  
На российских фондовых площадках продолжается уверенный подъем. ММВБ к 13.00 приблизился к отметке 2030 пунктов, РТС на подходе к 990 пунктам. Оптимизм подпитывается не только техническими факторами закрепление выше 2000 пунктов по рублевому индексу , но и вполне ощутимыми фундаментальными факторами ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?