Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
05 сентября 2016 в 15:40

Курс золота компенсировал потери и закрепил максимумы

Золото смогло компенсировать все потери и по итогам недели немного подрасти. Драгоценный металл укрепился после выхода отчета по рынку труда США, который оказался чуть слабее прогнозов и снизил вероятность повышения ставки ФРС на сентябрьском заседании.
Внимание к августовскому отчету усилили комментарии главы ФРС США Джанет Йеллен на прошлой неделе о том, что условия для очередного поднятия базовой процентной ставки в последние месяцы улучшились. Глава ФРС также отметила, в частности, укрепление рынка труда. Конкретные сроки повышения ставки она не назвала, отметив, что решение регулятора будет зависеть от статистических данных.

При этом, в среду аналитическая компания Automatic Data Processing (ADP) сообщила, что число рабочих мест в частных компаниях США в августе выросло на 177 тысяч по сравнению с июлем. Аналитики ожидали меньшего роста - на 175 тысяч.

Вышедший в пятницу отчет поколебал уверенность инвесторов в скором ужесточении монетарной политики ФРС, что привело к некоторому ослаблению доллара и, соответственно, подорожанию золота.
Курс золота компенсировал потери и закрепил максимумы

С технической точки зрения, преодоление $1,355 (максимум 16 августа) откроет дорогу на $1,366.00 (максимум 2 августа) и $1,374.90 (максимум 6 июля 2016 года). С другой стороны, поддержка находится на $1,301.50 (минимум 1 сентября), ниже - в области $1,312.80 (минимум 21 июля) и $1,301.34 (23.6% Фибо роста 2016 года).
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

05 сентября 2016 в 14:40   stock-maks  
Цены на нефть отметились бурным ростом после того как участники рынка получили четкий и отчетливый сигнал о том, что лидирующие страны ОПЕК и Россия готовы пойти на заморозку добычи ради стабилизации спроса и предложения. В 12.30 МСК контракты на оба основных сорта со сроком экспирации в ноябре прибавляли ...
05 сентября 2016 в 16:00   stock-maks  
В пятницу, 2 сентября, американские фондовые и товарно-сырьевые рынки чрезвычайно напряженно ждали во многом определяющий дальнейшую диспозицию предоставленный Министерством труда США пакет статистических данных по рынку труда в августе, центральное место в котором занимало изменение занятости в несельскохозяйственном ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?