Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
02 сентября 2016 в 10:10

Очередная жестккая просадка нефти обвалила курс рубля

Очередная жестккая просадка нефти обвалила курс рубляНа пятницу, 2 сентября 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 65,2566 рублей, евро - 72,6828 рубля. Очередная жесткая просадка нефтяных котировок накануне, спровоцировала распродажи национальной валюты во второй половине дня накануне. В конце сессии на Московской бирже доллар стоил 65,92, а евро - 73,79. Министр энергетики РФ А.Новак высказал сомнения относительно того, что на предстоящем энергетическом форуме в Алжире будет обсуждаться вопрос заморозки мировой добычи. Он предположил, что участники саммита сосредоточатся на общих тенденциях нефтяного рынка, хотя и не исключил возможных кулуарных встреч с представителями Ирана и Саудовской Аравии.

Сегодня в Азии смесь Brent несколько восстанавливает позиции, но за счет предыдущего четырехдневного пике цены ушли ниже уровня $46 за баррель. Еще одним фактором риска для сырьевых площадок, а соответственно, и для рубля, является публикация данных по рынку труда США. Два предыдущих месяца данные по числу новых рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора значительно превосходили прогнозы.

Если это случится и в этот раз российская валюта может снова оказаться под давлением. В первой половине наступившего дня котировки пары доллар/рубль, наиболее вероятно, будут торговаться в диапазоне 65,50 - 66,25.
_____________
Александр Егоров,
Аналитик,
TeleTrade

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

02 сентября 2016 в 09:50   stock-maks  
В четверг российский рынок акций закончил торговую сессию на зеленой территории на волне ожиданий того, что ЦБ РФ может понизить основную процентную ставку на 0,50%, а также прогноза ЦБ РФ о росте экономики в третьем квартале. Это повышение произошло, несмотря на то, что цены на нефть продолжают падать. ...
02 сентября 2016 в 10:20   stock-maks  
Сегодня внимание участников рынка будет приковано к основному событию недели, которое может задать вектор рынкам на ближайшие пару недель. К публикации готовится отчет NFP по уровню занятости в США за август без учета сельского хозяйства. Именно он станет основным фактором, способным повлиять на сроки ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?