Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
31 августа 2016 в 21:20

Долгосрочный восходящий тренд по индексу S&P500 сохраняется

Долгосрочный восходящий тренд по индексу S&P500 сохраняетсяНа российском рынке преимущественно позитивная динамика. В частности, индекс ММВБ медленно, но верно продолжает продвигаться к новым историческим максимумам. Вместе с этим объемы торгов по-прежнему остаются на низком уровне, что обосновывается летним сезоном. Технически индекс ММВБ на прошлых торгах переписал исторические максимумы, также он подошёл к уровню 2000 пунктов. Однако покупателям пока не хватило смелости продавить эту круглую отметку выше. В целом же пока индекс ММВБ остаётся выше отметки в 1935 цель 2015 будет актуальна. На рынке черного золота продолжается боковое движение. Вверху покупателей будет ограничивать отметка 51 долларов за баррель марки Brent. Снизу поддержку оказывать будет уровень 47 долларов за баррель.

В целом боковик в рамках обозначенных границ в ближайшее время продолжится. Он может сохраниться вплоть до встречи нефтяных стран в конце сентября, на которой может обсуждаться вопрос заморозки уровня добычи. На американском рынке продолжается долгосрочный восходящий тренд. Вместе с этим индекс широкого рынка S&P500 также зависит от пятничной статистики и если она будет ухудшаться, то падение усилится. На наш взгляд триггером к более глубокой коррекции будет пробой уровня 2145. Отечественная валюта также находится в боковой динамике.

Пара USD/RUB пока ничем порадовать не может. Котировки находятся ровно в середине большого бокового коридора. Его границы расположены снизу на 63,7 и сверху на 67. Пока не будет пробит один из этих уровней, о каком-либо тренде говорить не приходится. Вместе с этим стоит отметить, что текущая стабильность на валютном рынке достаточно благоприятна для бизнеса, как для экспортеров так и для импортеров. Немаловажным событием текущей недели безусловно является пятничная статистика с рынка труда США. Данные крайне важны для мировых рынков, так как они повлияют на решения по ставке.
___________
Мария Сальникова,
Аналитик,
Dominion Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

31 августа 2016 в 20:40   stock-maks  
Американская валюта медленно, но уверенно движется вверх против большинства конкурентов. Ястребиного выступления Йеллен оказалось вполне достаточно, чтобы зарядить рынок оптимизмом и удержать доллар США на плаву. Также в пользу USD играет позитивная макроэкономическая статистика, которая сигнализирует ...
31 августа 2016 в 22:50   stock-maks  
Российский рынок акций закончил торги в среду падением основных индексов на волне рухнувших цен на сырую нефть, а также общей негативной тенденции на мировых рынках акций, которые корректируются в ожидании вероятного роста ставок от ФРС в сентябре. В лидерах среди упавших в цене бумаг по итогам торгов ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?