Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
31 августа 2016 в 13:50

Фондовый рынок США вчера не нашел причин для роста

Фондовый рынок США вчера не нашел причин для ростаВо вторник американский рынок акций не нашел причин для продолжения роста. Воинственные комментарии Йеллен и Фишера продолжили рождать мысли о скором повышении ставки, которое может произойти уже в сентябре, если данные по рынку труда будут этому благоприятствовать. Поэтому покупатели взяли паузу и подключились к торгам лишь после того, как снижение котировок приняло более-менее заметный характер. Благодаря этом индексы S&P 500 по итогам дня потерял лишь 0,2%. Устойчивым спрос остается на акции финансового сектора (+0,8%) – во вторник он единственный, кому удалось закрыться в плюс.

Тут и недооцененность, и ожидания роста процентных доходов после дальнейших шагов ФРС по нормализации денежно-кредитной политики. Соответственно, не в фаворе у инвесторов сейчас коммунальный (-1,0%) и потребительский (-0,8%), высокая дивидендная доходность которая станет теперь не такой манящей, как прежде. Намеки ФРС, продолжают способствовать укреплению доллара (+0,5%), которое в свою очередь вызывает давление на товарных рынках. Котировки Brent переписали недельные минимумы на фоне приверженности Ирана достичь досанкционных уровней добычи, что бросает тень на возможность достижения договоренностей о «заморозке» добычи в Алжире.

Сегодня толчком к усилению волатильности станет отчет по занятости от ADP в 15-15. Вице-президент ФРС Стенли Фишер вчера вновь дал понять, что ФРС связана по рукам и ногам статистикой. Сегодняшние данные станут лакмусовой бумажкой того, что ждать в пятницу от Минтруда.
_________
Станислав Вернер,
Вице-президент,
IFC Financial Center

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

31 августа 2016 в 13:30   stock-maks  
Цены на нефть основных эталонных сортов по итогам августа отметились самым бурным ростом с апреля месяца по мере того как участники рынка закладывались на то, что неформальная встреча ОПЕК и не-ОПЕК в Алжире в сентябре может завершиться соглашением по заморозке добычи на текущем уровне. Контракты на ...
31 августа 2016 в 15:20   stock-maks  
Торги на российских рынках во вторник стартовали в красной зоне, однако импульс впоследствии быстро затух и покупателям удалось выкупить локальное падение индекса ММВБ в плюс. Индекс РТС напротив продолжает снижение. Ключевым драйвером для этого выступает валютный фактор. Как мы отмечали ранее, индекс ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?