Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
30 августа 2016 в 19:20

«Евробыки» пытаются отыграть потери

«Евробыки» пытаются отыграть потериС открытия торгов в Европе единая валюта и британский фунт обновили свои сессионные минимумы против доллара США. Курс евро/доллар снижался до 1,1155, курс фунт/доллар – до отметки 1,3059. Резкий отскок цен на 20 и 57 пунктов от указанных уровней проявляет признаки часового тайм-фрейма «двойное основание». За счёт падения кросс-пары евро/фунт британец очень быстро восстановил все утренние и дневные потери.

Курс евро/доллар не смог с открытия европейской сессии превысить уровень 1,1175. Теперь «евробыки» предпринимают вторую попытку отыграть потери с минимума 1,1155.

Днём в еврозоне вышли противоречивые данные, но евро удалось удержаться выше уровня 1,1155. Индекс делового оптимизма в промышленности вышел на уровне -4,0 против ожиданий -3,0, а индекс настроений в экономике снизился до 103,5 от предыдущего значения 104,5. Уровень доверия потребителей совпал с прогнозом -8,5.

Ключевым событием недели выступит отчёт по американскому рынку труда. Не ждите продолжительных трендов пока не выйдет. На сегодня цель по евро остаётся на уровне 1,1210, по фунту – 1,3135.
_____________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

30 августа 2016 в 18:20   stock-maks  
Спекулянты продолжают двигать цены на нефть так, как им вздумается, несмотря на появление новых медвежьих драйверов. Ястребиный спич Джанет Йеллен, ее оптимизм в отношении перспектив экономики и инфляции позволили срочному рынку увеличить шансы продолжения цикла нормализации денежно-кредитной политики ...
30 августа 2016 в 20:10   stock-maks  
Российский рынок акций закрылся во вторник с небольшим снижением под влиянием падения нефтяных котировок и разнонаправленной динамики на рынках акций в Европе и США. Позитивные данные из Штатов заметно усилили вероятность роста ставок ФРС на сентябрьском заседании. В лидерах среди упавших в цене бумаг ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?