Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
29 августа 2016 в 13:00

Нефть: Иран примет участие в сентябрьское встрече OПЕК

Нефть торговалась достаточно волатильно, но по итогам недели все же снизилась. Цены на нефть отступили после публикации китайской статистики, которая показала рост экспорта топлива в годовом выражении. Данные по китайскому экспорту подтверждают доминирование предложения и оказали давление на цены.
Нефть оказалась под давлением после того, как министерство топлива сообщило, что запасы нефти и бензина выросли на 6.6 млн. баррелей до рекордного уровня в 1.4 млн. баррелей.
Отдельный отчет показал рост запасов бензина на 0.036 млн. баррелей против прогноза снижения на 1.2 млн. баррелей.
Вдобавок ко всему, запасы нефти в Кушинге прибавили 0.375 млн. баррелей.

Цены на нефть оставались под давлением на фоне укрепления доллара и спекуляций о сохранении тенденции превышения сырья над спросом на глобальном рынке. По мнению представителя ФРС, Каплан, спрос и предложение на рынке нефти сбалансируются не позднее 1 кв. 2017 года, а цены на нефть сильно не вырастут, однако, укрепятся.

Однако в пятницу нефть подскочила в цене после сообщений об обстреле нефтяной инфраструктуры Саудовской Аравии с территории Йемена. Тем не менее, к завершению дня "черное золото" полностью компенсировало рост и вернулось к уровням открытия дня.
Тем временем, стало известно, что Иран примет участие в сентябрьское встрече OПЕК в Алжире.
Согласно отчету Baker Hughes, количество работающих в США нефтедобывающих вышек на прошлой неделе осталось неизменным на отметке 406.
Нефть: Иран примет участие в сентябрьское встрече OПЕК

С технической точки зрения, сопротивление остается в области 48.50/80. Его преодоление откроет дорогу к 50.50. Ближайшая поддержка находится в районе 47.00. Далее - на 46.20.
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 августа 2016 в 12:30   stock-maks  
Симпозиуму в Джексон-Хоул всё же удалось разбудить рынки от летней спячки. Слова Йеллен об усилении аргументации в пользу повышения ставок не слишком укрепили доллар на форекс, но немного помогли фондовым площадкам. В своем последующем комментарии вице-председатель ФРС Стэнли Фишер объяснил, что слова ...
29 августа 2016 в 13:50   stock-maks  
Прошедшая неделя выдалась для золота неудачной. Цена унции упала ниже 1320 долларов, и рынок охватил пессимизм. Связан он в первую очередь с агрессивными комментариями председателя Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен. Пятничное выступление главы Федрезерва усилило ожидания относительно повышения ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?