Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
29 августа 2016 в 12:30

ФРС намекает на повышение ставки

ФРС намекает на повышение ставкиСимпозиуму в Джексон-Хоул всё же удалось разбудить рынки от летней спячки. Слова Йеллен об усилении аргументации в пользу повышения ставок не слишком укрепили доллар на форекс, но немного помогли фондовым площадкам.

В своем последующем комментарии вице-председатель ФРС Стэнли Фишер объяснил, что слова Йеллен следует трактовать как высокую готовность повышать ставку в сентябре. Он отметил, что пятничные данные по рынку труда решат судьбу повышения в сентябре.

Наиболее заметное влияние комментариев руководителей ФРС пока наблюдается на зарубежном валютном рынке. Иена потеряла к доллару почти 2%, евро – около 1%, фунт – 0.6%. Золото и нефть серьёзно колебались, но к настоящему моменту находятся около минимальных уровней пятницы.

На российском валютном рынке USDRUB не спешит реагировать на пятничное движение доллара, оставаясь около 65 благодаря устойчивости нефти.

Фондовые рынки серьёзно теряли в пятницу сразу после комментариев Фишера, но к концу дня отыграли половину снижения. Слишком рано ещё говорить о начале фазе коррекции на рынках, но следует быть готовым к ней.
__________
Александр Купцикевич,
Финансовый аналитик,
FxPro

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 августа 2016 в 12:10   stock-maks  
Август месяц так и не преподнёс инвесторам сильных движений и разочарований, но чем дальше, тем страшнее, и тем больше растёт неопределённость. В сентябре заканчивается финансовый год в США, поэтому нельзя исключать, что рынки будут держать изо всех сил на достигнутых максимумах, дабы показать хоть ...
29 августа 2016 в 13:00   stock-maks  
Нефть торговалась достаточно волатильно, но по итогам недели все же снизилась. Цены на нефть отступили после публикации китайской статистики, которая показала рост экспорта топлива в годовом выражении. Данные по китайскому экспорту подтверждают доминирование предложения и оказали давление на цены. Нефть ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?