Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
19 августа 2016 в 22:10

Доллар восстанавливает силы после неутешительного протокола ФРС

Доллар восстанавливает силы после неутешительного протокола ФРСДоллар восстанавливает силы после неутешительного протокола ФРС. EURUSD столкнулась с сопротивлением в районе 1,1360, где игроки решили зафиксировать прибыль перед выходными. Внутри дня пара теряет 0,34%, а по итогам недели набирает 1,36%. USD демонстрирует техническую коррекцию, поддерживаемую также угасанием интереса к риску, которое традиционно сопровождается спросом на доллар в качестве безопасного актива. В противовес голубиному протоколу FOMC также выступили представители ФРС Уильямс и Дадли, оставившие рынкам надежду на скорое повышение ставки.

Впрочем, перспективы дальнейшего восстановления доллара выглядят туманными. На следующей неделе валюты будут ждать симпозиума в Джексон-Хоул, где встретятся главы Центробанков мира. В свете текущего настроя регулятора, долларовым быкам, пожалуй, не стоит рассчитывать на оптимизм Йеллен, а значит, и на существенное укрепление USD.

EURUSD вернула половину набранных вчера очков, удерживаясь над психологической поддержкой 1,13. Если этот уровень устоит до конца сессии, уже в понедельник можно будет рассчитывать на возвращение в район 1,1350.
______________
Анастасия Семенова,
Аналитик,
OBR Forex

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 августа 2016 в 17:50   stock-maks  
Поведение рубля на фоне укрепления котировок нефти удивляет некоторых экспертов. Однако удивляться тут нечему. Крепкий рубль перед обещанным осенним секвестром бюджета никому не нужен, как, к слову, и его падение перед осенними выборами в Государственную думу. Рынок нашёл тот равновесный уровень, который ...
22 августа 2016 в 10:30   stock-maks  
В пятницу рубль умеренно корректировался на фоне восстановления доллара и отката котировок нефти от новых максимумов. По итогам торговой сессии валюта потеряла 0,43%, тогда как за прошедшую неделю подорожала на 1,57%. Откат рубля выглядел закономерно в силу повсеместных покупок подешевевшей американской ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?