Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
18 августа 2016 в 15:00

Нефть снова по $50

Нефть снова по $50В четверг цена на нефть марки Brent (октябрьские контракты) вновь поднялась до $50 за баррель, нефть WTI с поставкой в сентябре торгуется на уровне $47,06 за баррель. Таким образом, у котировок появляется все больше шансов обновить максимумы этого года.

Основная причина восстановления цен на нефть связана с возобновлением переговоров между основными добывающими странами на предмет принятия совместных мер по стабилизации ситуации на рынке нефти. Свое желание поучаствовать в диалоге выразили Россия, Саудовская Аравия, Венесуэла и еще ряд членов ОПЕК. Встреча ОПЕК состоится в сентябре, а до этого момента слухи о возможных мерах будут поддерживать котировки. Дальнейшая динамика цен будет зависеть от итогов встречи.

Поддержку котировкам также оказывает позитивная статистика из Штатов. Согласно данным Энергетического информационного агентства, по итогам прошлой недели коммерческие запасы нефти в США сократились на 2,508 млн баррелей.

В течение дня «быки» будут стараться пробиться выше $50, однако там их ждет серьезный уровень сопротивления, который в один прыжок преодолеть не получится. Возможно, только в пятницу спекулянтам удастся закрепиться выше этой отметки.
_____________
Анна Кокорева,
Замдиректора аналитического департамента,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

18 августа 2016 в 12:40   stock-maks  
Рубль слегка подешевел, несмотря на дальнейшие покупки Brent, которая добралась до новых максимумов в районе 50 долл./барр. Валюта консолидировалась в районе 64, так и не сумев определиться с четким вектором движения. Разрыв связи между рублем и нефтью становится все очевиднее. Тем выше вероятность ...
18 августа 2016 в 15:30   stock-maks  
Многие экономисты и аналитики обосновывают недавнее ослабление доллара снижением вероятности ужесточения денежно-кредитной политики ФРС к концу текущего года. Но некоторые из них говорят, что может быть более правдоподобное объяснение последней динамики американской валюты. Марк Чэндлер, валютный стратег ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?