Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
11 августа 2016 в 14:20

В среднесрочной перспективе нефтяные котировки выглядят негативно

В среднесрочной перспективе нефтяные котировки выглядят негативноСреда завершилась для нефтяных котировок падением. Цены на нефть марки Brent (октябрьские контракты) по итогам торгов снизилась до $43,81 за баррель, WTI с поставкой в сентябре опустилась до отметки в $41,48 за баррель. В четверг днем снижение продолжается, нефть марки Brent (октябрьские контракты) торгуется в районе отметки $43,7 за баррель, WTI с поставкой в октябре – на уровне $41,29 за баррель.

Падение цен на нефть возобновилось после публикации статистики из США. Согласно данным Энергетического информационного агентства, по итогам прошлой недели коммерческие запасы сырой нефти показали прирост на 1,055 млн баррелей. Таким образом, запасы в Штатах прирастают третью неделю подряд.

Негативное воздействие на рынок оказала новость о росте добычи в Саудовской Аравии. В июле 2016 года королевство побило новый рекорд, нарастив добычу до 10,67 млн баррелей в сутки. Однако рост производства в СА – это сезонное явление, которое связано с ростом потребления топлива внутри страны в жару.

В пятницу компания Baker Hughes представит данные по количеству буровых установок, их увеличение может усилить падение цен на нефть.

В среднесрочной перспективе нефтяные котировки выглядят негативно. Мы допускаем вероятность дальнейшего падения ниже отметки $41 за баррель. В течение дня нефть марки Brent проведет торги в диапазоне $43-44 за баррель.
____________
Анна Кокорева,
Замдиректора аналитического департамента,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 августа 2016 в 14:10   stock-maks  
На прошлой торговой сессии на рынке черного золота покупатели потеряли инициативу. Волна локального роста, вероятно, завершилась в районе сопротивления 45,7 долларов за баррель по нефти марки Brent. Рынок в целом готов продолжать движение вниз или как минимум начать консолидацию. Однако если же в ближайшее ...
11 августа 2016 в 17:00   stock-maks  
В четверг днем рублевые пары демонстрируют разнонаправленную динамику. Пара доллар/рубль торгуется в районе отметки 64,67, что выше вчерашних уровней закрытия рынка. Пара евро/рубль снижается, опустившись до 72,1 руб., таким образом, нивелировав вчерашний рост. На завтра, 12 августа, ЦБ РФ незначительно ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?