Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
10 августа 2016 в 10:00

Цены на нефть готовятся к снижению

Цены на нефть готовятся к снижениюНа рынке нефти назревают признаки коррекции. Похоже, краткосрочная вершина была сформировала баррелем Brent на отметке 45,75 долл./барр. и говорить о достижении уровня 46 пока не приходится. Вчерашние торги завершились непосредственно под 45, что с технической точки зрения предполагает развитие нисходящего импульса.

Эмоции, которые поначалу вызывали вербальные интервенции ОПЕК, поутихли и уже не оказывают такого влияния на котировки. Поступившие предположения о возможном обсуждении заморозки добычи уже отыграны, а новых подробностей нет. Соответственно, импульс роста цен угас. К тому же, неожиданный негатив пришел из США – по оценкам Американского института нефти, на прошлой неделе запасы углеводородов увеличились на 2 млн барр. против ожидаемого падения на 1,3 млн. Возобновление роста запасов создает угрозу для дальнейшего роста котировок, и если сегодняшние официальные цифры от Минэнерго подтвердят негативный сигнал, игроки продолжат фиксировать прибыль, оказывая давление на Brent.

В случае дальнейших продаж нефть отправится к поддержке в районе 44,50 долл./барр. Если же данные Минэнерго отразят наращивание добычи, котировки могут упасть до 44 и ниже. Этот релиз задаст тон Brent до конца недели, если не появятся свежие заявления по поводу ожидаемых переговоров ОПЕК. Хотя с этого фронта пока не стоит рассчитывать на конкретику, тем более что ключевые производители, которые продолжают конкурировать за долю рынка, пока никак не комментируют нынешние спекуляции о заморозке добычи.
__________
Павел Салас,
Генеральный директор,
eToro в РФ и СНГ

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

10 августа 2016 в 00:10   stock-maks  
Российский рынок акций закончил торги в плюсе, поддержанный царящими позитивными настроениями на фондовых рынках в Европе и США, а также упорным ростом нефтяных котировок, которые поддерживаются спекуляциями о неофициальном саммите ОПЕК в Алжире в сентябре. В лидерах среди выросших в цене бумаг по итогам ...
10 августа 2016 в 10:30   stock-maks  
Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение европейского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Фьючерсы на ведущие фондовые индексы США сегодня утром меняются мало, отмечает начальник аналитического ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?