Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
08 августа 2016 в 12:20

Рынок США: S&P 500 обновил исторические максимумы

Рынок США: S&P 500 обновил исторические максимумыНа прошлой неделе во второй половине торгового дня на рынке нефти наблюдались попытки продолжить отскок, начатый накануне. Вначале котировки Brent добрались до отметки 44,3 доллара за баррель что являлось промежуточной целью локального роста. В ближайшее время после локальной консолидации отскок может быть продолжен. Следующим техническим ориентиром будет служить 46 долларов за баррель. Что касается отечественной валюты, то она заметно скорректировалась по отношению к доллару, добравшись до 65. Движение к этому уровню было закономерным. В районе отметки находится первая внятная поддержка.

На данный момент техническая картина валютной пары USD/RUB выглядит не очевидной. В ближайшее время нас, вероятно, будет ожидать некоторая консолидация с возможным локальным падением в район 64. Важным событием конца прошлой недели стали опубликованные данные с рынка труда США. Число рабочих мест в США выросло в июле на 255 тыс., при средних ожиданиях экспертов на уровне 180 тыс. Уровень безработицы остался на отметке 4,9%. Статистические данные вызвали рост доллара ко всем ключевым валютам и дают повод считать, что слабость американского рынка труда в конце весны была краткосрочным явлением.

В конечном итоге текущий расклад снова возвращает ФРС США к возможности повышения ставки на ближайших заседаниях. Американские рынки очень позитивно восприняли новости. Индекс широкого рынка S&P 500 в очередной раз обновил свой исторический максимум. Технически добравшись в район отметки 2180 пунктов, открыв цель с прицелом на 2200 пунктов. На рынке золота напротив отреагировали на статистику локальным сливом. Котировка на этом фоне дошла до уровня 1335, где сегодня началась консолидация. В целом техническая картина по-прежнему остается в рамках бычьего сценария и цели наверху, обозначенные нами ранее остаются в силе, однако у медведей появился шанс отыграться. На горизонте замаячила фигура “двойная вершина”. Если цена пробьет поддержку на 1316, то падение продолжится вплоть до цели 1270.
________
Юрий Винтер,
Аналитик,
Dominion Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

08 августа 2016 в 11:50   stock-maks  
В минувшую пятницу рубль продолжил отыгрывать потери. USD в моменте уходил под отметку 65, однако к закрытию вернулся в зону 65,50, которая длительное время выступала в роли значимой поддержки. Brent вернулась за пределы 44 долл./барр., что помогло нашей валюте противостоять повсеместному росту доллара ...
08 августа 2016 в 12:30   stock-maks  
Обсуждаемая финансовая тема истекшей недели очередная волна снижения рублевых ставок. На сей раз основное внимание уделялось депозитным ставкам, которые теперь уже не превышают 8,5% в долларах они с конца весны близки к нулевым , и показателям инфляции, которая в последнюю декаду июля оказалась отрицательной. ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?