Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
08 августа 2016 в 10:50

Мировые цены на нефть компенсировали потери

Нефть несмотря на заметное снижение в первой половине недели, смогла компенсировать потери и по итогам недели вырасти.
“Черное золото” не смогло вырасти после отчета Американского института нефти, который показал снижение запасов на прошлой неделе на 1.3 млн. баррелей. Отчет, тем не менее, замедлил падение нефти.
Тем временем, стало известно, что страны ОПЭК продолжают предпринимать меры по увеличению добычи сырья. В частности в Ливии было достигнуто соглашение об открытии нефтяного терминала, а в Нигерии правительство возобновило выплаты бывшим повстанцам с целью реализации условий перемирия, нарушение которого привело к падению добычи сырья до 30-летнего минимума.

Добыча нефти в России в июле выросла на 1.8%, продолжив тенденцию увеличения добычи, сохраняющуюся уже на протяжении 2 лет.
В итоге "черное золото" упало ниже отметки $40 за баррель до $39.20.

Однако позже нефть возобновила рост. Вышедший в среду отчет МЭА по запасам нефти в США показал, что за неделю изменение запасов нефти за неделю составило 1413k против прогноза -1750k. Но добыча нефти в США за неделю сократилась на 0,64%, или на 55 тысяч баррелей в сутки, до 8,46 миллиона баррелей в сутки. Запасы бензина в США значительно сократились - на 3,3 миллиона баррелей, до 238,2 миллиона баррелей.
Мировые цены на нефть компенсировали потери

Тем не менее, рост вряд ли будет продолжительным, поскольку отчет Baker Hughes показал, что количество работающих нефтедобывающих вышек в США составило 381 против 374 ранее.

С технической точки зрения, пробитие поддержки $39.25 (минимум 2 августа) сделает целью снижения $37.60 (минимум 18 апреля) и $35.25 (минимум 5 апреля). Ближайшее сопротивление располагается на $43.45, на $44.90 и на $46.93 (пик 12 июля).
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

08 августа 2016 в 10:20   stock-maks  
Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение европейского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается умеренно позитивным. Фьючерсы на ведущие фондовые индексы США сегодня утром не показывают значительных изменений, отмечает ...
08 августа 2016 в 11:10   stock-maks  
Золото по итогам недели резко снизилось. Хотя большую часть недели драгоценный металл провел, консолидируясь в районе верхней границы установленного ранее диапазона. Ранее бюро экономического анализа министерства торговли США сообщило в пятницу, что реальный рост ВВП страны во втором квартале, согласно ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?