Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
04 августа 2016 в 11:30

Фунт ждет стимулов от Банка Англии

Фунт ждет стимулов от Банка АнглииФунт не решался на активные движения в ожидании стимулов от Банка Англии. GBPUSD в моменте уходила под отметку 1,33, но к закрытию вернулась за пределы психологического уровня. Вчера Банк Англии получил еще один довод в пользу смягчения политики, в котором практически никто не сомневался с того момента, как британцы проголосовали за выход из ЕС. PMI в сфере услуг обвалился к минимуму с декабря 2012 года. Остальные индикаторы деловой активности выходили в аналогичном ключе: строительный сектор зафиксировал максимальное с середины 2009 года падение, а промышленная активность достигла минимумов конца 2012 года.

В силу повышенной неопределенности после «Брекзита» пока сложно оценить дальнейшую динамику экономических показателей, однако очевидный негативный налет заставит регулятора действовать на опережение.

Консенсус-прогноз предполагает снижение ставки на 0,25%, а потенциальный размер покупки активов варьируется от 50 до 175 млрд ф.ст. Если Центробанк не удивит чрезмерно обильными стимулами – к примеру, не снизит ставку на 0,5% - фунт может утратить уровень 1,32 в рамках первоначальной реакции с последующим отскоком.
______________
Анастасия Семенова,
Аналитик,
OBR Forex

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

04 августа 2016 в 11:10   stock-maks  
В минувшую среду основные российские фондовые индексы ММВБ +0.34% и РТС +0.83% завершили торги с умеренным повышением по отношению к уровням предыдущего закрытия. Опережающий прирост долларового индекса РТС был обусловлен заметным внутридневным укреплением рубля по отношению к североамериканской валюте. ...
04 августа 2016 в 11:40   stock-maks  
На прошлой торговой сессии на отечественных площадках с открытия были предприняты попытки продолжить падение, однако в отсутствии драйверов для этого откат индекса ММВБ к 1900 пунктам был выкуплен. Сегодня, 4 августа, вероятно, вчерашний отскок, продолжится. Ближайшое сопротивление по-прежнему расположено ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?