Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
03 августа 2016 в 14:20

Падение цен на нефть вызвано негативными прогнозами мировой экономики

Нефть остается под давлением на фоне спекуляций относительно замедления темпов роста мировой экономики при сохранении тенденции роста добычи сырья.
WTI crude во вторник потеряла в цене 1.3% ($39.53/bbl; $-0.53). С начала недели цена “черного золота” обвалилась на 4.9%
В ближайшем времени оказать влияние на динамику цен на нефть способны данные о запасах сырья в США. По предварительным прогнозам запасы сократились на прошлой неделе на 2 млн. баррелей. Предложение нефти выросло до 521.1 млн. баррелей, что на 100 млн. баррелей превышает 5-летнее среднее значение. запасы бензина по всей вероятности сократились на 1 млн. баррелей. Отчет EIA выйдет в среду вечером.

Тем временем, стало известно, что страны ОПЭК продолжают предпринимать меры по увеличению добычи сырья. В частности в Ливии было достигнуто соглашение об открытии нефтяного терминала, а в Нигерии правительство возобновило выплаты бывшим повстанцам с целью реализации условий перемирия, нарушение которого привело к падению добычи сырья до 30-летнего минимума.
Добыча нефти в России в июле выросла на 1.8%, продолжив тенденцию увеличения добычи, сохраняющуюся уже на протяжении 2 лет.
Падение цен на нефть вызвано негативными прогнозами мировой экономики

С технической точки зрения нефть WTI после преодоления отметки $40.00 и в случае закрепления ниже, может продолжить падение в область $37.60 (минимум 18 апреля). Ниже располагается $35.25 (минимум 5 апреля). Ближайшее сопротивление располагается на $41.00 и $42.00/20.
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 августа 2016 в 12:30   stock-maks  
На финансовых рынках сохраняется сильное давление на курс доллара и нефтяные котировки. Такая ситуация достаточно редка. Обычно эти активы движутся в противоположные стороны. Ослабление доллара усиливает цены нефти, выраженные в американской валюте. Кроме того, сохранение дешёвых долларов и низких ставок ...
03 августа 2016 в 14:30   stock-maks  
Исследовательская компания China Index Academy сообщила, что в прошлом месяце цены на жилье в большинстве крупных городов Китая продолжили повышаться. Однако, эксперты предупреждают, что в некоторых городах страны цены, возможно, достигли своего пика. Цены на новые дома в 100 городах выросли в июле ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?