Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
02 августа 2016 в 11:30

Основным драйвером ослабления рубля стала падающая нефть

Основным драйвером ослабления рубля стала падающая нефтьНа вторник, 2 августа 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 65,9553 рублей, евро - 73,6523 рубля. На протяжении всей прошедшей торговой сессии на Московской бирже российский рубль ослабевал по отношению к основным валютам. К окончанию торгов доллар стоил уже 66,90, а евро - 74,64.

Основным драйвером ослабления рубля стала падающая нефть. После коррекционного отскока в конце прошлой недели стоимость октябрьского фьючерса североморской смеси Brent возобновила снижение в район отметки $42 за баррель. Избыток запасов и предложения энергоносителей на мировом рынке продолжает оказывать негативное влияние на нефтяные котировки.

По некоторым прогнозам добыча сырья со стороны ОПЕК находится на исторических максимумах. Сегодня ожидается очередной отчет от Американского института нефти по запасам нефти и нефтепродуктов, который послужит очередным ориентиром для участников нефтяного рынка. В первой половине дня пара доллар/рубль, наиболее вероятно, будет торговаться в диапазоне 66,40- 67,25.
___________
Александр Егоров,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

02 августа 2016 в 10:30   stock-maks  
Нефть потеряла более 20% со своего пика в начале июня, вступив в фазу медвежьего рынка. Как правило, такое масштабное снижение цен влечёт сокращение позиций трейдеров и дальнейшее сползание актива. Недавняя история говорит, что котировки чёрного золота, обосновавшись ниже 42.40 за Brent могут потерять ...
02 августа 2016 в 12:20   stock-maks  
Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение европейского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Фьючерсы на ведущие фондовые индексы США сегодня утром немного прибавляют, отмечает начальник ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?