Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
01 августа 2016 в 17:20

Негативная статистика по ВВП США спровоцировала рост индекса ММВБ

Негативная статистика по ВВП США спровоцировала рост индекса ММВБОтечественные площадки встретили первый день нового месяца с позитивной ноты. Индекс ММВБ прибавляет почти 0.9% и торгуется в районе уровня 1960 пунктов. Текущей динамике рынке обязаны статистике из США. Данные по ВВП США, вышедшие в пятницу оказались хуже ожиданий аналитиков, однако дали инвесторам повод рассчитывать, что ФРС США не повысит ставку в этом году. Индекс ММВБ сегодня пытается закрепиться выше важного уровня сопротивления в 1950 пунктов. Если ему это удастся, то можно рассчитывать на подъем рублевого индикатора к новым историческим максимумам.

Вместе с этим динамику на отечественных рынках будут задавать нефтяные котировки. Сегодня пятничный отскок в паре USD/RUB не получил дальнейшего развития, котировки продолжают рост к сопротивлению 67,1, где уровень будет повторно проверяться на прочность. Пробой сопротивления откроет цель к 69,5, однако это произойдет не сразу.

Сегодня, вероятно, откат продолжиться. Среди основных драйверов, которые будут влиять на пару USD/RUB остается нефть. Ее влияние вернулось после двух недели самостоятельности ранее. Ситуация в паре USD/RUB зеркально отражает сценарий на нефтяном рынке. Нефть марки Brent после непродолжительного отскока продолжила падение. Ближайшим уровнем на пути медведей как и ранее будет 42,4 доллара за баррель. На наш взгляд если они сумеют его продавить, то в игру вступит сценарий продолжения падения котировок со среднесрочной целью на 38,8 долларов за баррель. В течение сегодняшнего дня будет опубликовано масса статистики. Особое внимание стоит обратить на индекс производственной активности института управления поставками (ISM) США.
__________
Юрий Винтер,
Аналитик,
Dominion Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

01 августа 2016 в 16:50   stock-maks  
EUR/USD Пятничные данные по ВВП США оказались слабыми, несмотря на целую порцию позитивной макроэкономической статистики. В чем причина такого негатива? На мой взгляд, последующие оценки ВВП, а их в Штатах три и это была первая, будут лучше. В США очень часто бывает так, что предварительные данные выходят ...
01 августа 2016 в 18:00   stock-maks  
Новый месяц и новую торговую неделю американская валюта начала с попыток восстановления. Впрочем, на фоне низкой торговой активности динамика доллара выглядит неубедительной, а позиции остаются неуверенными. Валюта все еще находится под впечатлением удручающей пятничной статистики, отразившей рост экономики ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?