Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
28 июля 2016 в 10:20

ММВБ даёт надежды на обновление исторических максимумов

ММВБ даёт надежды на обновление исторических максимумовКонсолидация на отечественных площадках продолжается. Накануне индекс ММВБ продолжил проторговывать уровни возле ранее достигнутых отметок. Сверху как и прежде рост ограничивает сопротивление на 1950 пунктов. Если удасться пройти эту отметку, то целью роста как минимум будет обновление истерических максимумов. Вместе с этим стоит отметить примечательный момент свойственный отдельным инструментам в последнее время на российских площадках. Индекс ММВБ продолжает торговаться в разрез с динамикой цен на нефть. Ранее такую стойкость показывал российский рубль. На рынке нефти напротив наблюдалось падение на прошлой торговой сессии.

Без каких-либо заметных отскоков котировки на нефть марки Brent подошли к обозначенным ранее среднесрочным уровням 42-43 доллара за баррель. В целом первые цели уже отыграны, однако это не придел. После локального отката, который реализуется с утра падение имеет шансы продолжиться в район психологического уровня 40 долларов за баррель. Заметным драйвером снижения нефтяных цен стали вчерашние данные от Управления энергетической информации США. Согласно опубликованному отчету, коммерческие запасы нефти на прошлой неделе повысились на 1,67 млн баррелей - до 521,133 млн. (прогноз был -2,3 млн барр.).

Одновременно с этим добыча в США растет третью неделю. Производство нефти в стране поднялось до уровня 8,515 млн баррелей в сутки. Вчера был опубликован отчёт от федеральной резервной системы США. По итогам двухдневного заседания регулятор оставил процентную ставку в прежнем диапазоне 0,25-0,50% годовых. В целом другого результата экспертное сообщество не ожидало. Вместе с этим риторика Федрезерва предполагает, что регулятор готов к возможному повышению ставки в сентябре. Следующее заседание состоится 20-21 сентября.
________
Юрий Винтер,
Аналитик,
Dominion Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

28 июля 2016 в 09:50   stock-maks  
Ситуация на американском рынке акций в среду не претерпела значительных изменений. Широко ожидаемое заседание ФРС не стало тем драйвером, который смог бы вытолкнуть рынок из боковика. Индекс S&P 500 завершил день с потерями в 0,1%, Dow в нулях, Nasdaq за счет обнадеживающей отчетности Apple прибавил ...
28 июля 2016 в 10:40   stock-maks  
Рубль приостановил падение в паре с долларом, который демонстрировал низкую активность по всему спектру рынка в преддверии итогов заседания ФРС. Однако медвежий уклон наша валюта все же демонстрировала, находясь под воздействием дальнейших продаж на рынке нефти. В итоге доллар завершил торги в районе ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?