Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
27 июля 2016 в 11:20

Серьезных сдвигов на мировых финансовых рынках сегодня не ожидаем

Серьезных сдвигов на мировых финансовых рынках сегодня не ожидаемНа прошлой торговой сессии техническая картина на рынке нефти не улучшилась. Продолжительное время котировки на нефть марки Brent консолидировались около минимальных значений вчерашнего дня и месячных минимумов. Краткосрочно котировки уходили в район отметки 44 доллара за баррель. В среднесрочном временном срезе движение вниз вполне может продолжится, однако локально в ближайшее время стоит ожидать отскок на фоне перепроданности. Повторимся, что целями внизу остаются уровни 42-43 доллара за баррель.

Вслед за нефтью отечественная валюта продолжила нисходящее движение. Технически сопротивление 65 было пройдено валютной парой USD/RUB без каких-либо сложностей, что уже сигнализирует о силе локальной тенденции вверх. Отсюда открылись перспенефтьюктивы дальнейшего роста до верхней границы широкого боковика в район отметки 68. Однако на текущем этапе накопилась локальная перекупленность, которую имеют шанс отыграть спекулянты сегодня. Сегодня центральным событием дня будет публикация отчётности ФРС США.

Сегодня не стоит ожидать каких-либо изменений в процентной ставки, как и ранее сегодня рынки будут пытаться понять риторику регулятору относительно экономической ситуации. На этом фоне в первой половине дня не стоит ожидать какие-либо заметные движения на мировых рынках, вероятный сценарий это боковик. На неделе следом за Федом свои отчёты опубликуют Банк Японии и Банк Англии. В пятницу мы узнаем решатся ли центральные банки на дополнительные стимулирующие меры. Отдельно стоит выделить заседание ЦБ РФ. Мнения экспертов относительно вероятности понижения ключевой ставки разнятся. Большинство считает, что регулятор сохранит текущие 10,5%, но есть и те, кто все-таки рассчитывает на снижение ставки. Поводом этому послужил "намёк" президента о сильном рубле.
________
Юрий Винтер,
Аналитик,
Dominion Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

27 июля 2016 в 11:00   stock-maks  
Сегодня вечером завершится двухдневное заседание Федрезерва. В ожидании этого события доллар держится довольно уверенно против большинства валют. Не рассчитывая на изменение текущего курса монетарной политики, участники рынка будут ждать намеков на перспективы следующего этапа ужесточения после декабрьского ...
27 июля 2016 в 11:40   stock-maks  
Во вторник, 26 июля, ситуация на мировых рынках практически не изменилась по сравнению с предыдущими несколькими днями - европейские и американские площадки завершают день в еще более узком консолидационном коридоре, чем днем ранее, большинство ведущих индексов едва сдвинулись на полпроцента, движение ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?