Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
27 июля 2016 в 00:00

Американский рынок акций решил не торопиться до решения ФРС

Американский рынок акций решил не торопиться до решения ФРСВ понедельник американский рынок акций решил не торопиться с выводами до заседания ФРС. Снижение цен нефть и риски выхода разочаровывающих результатов от Apple, конечно, дали о себе знать. Но низкие объёмы торгов и восстановление котировок под занавес дня, что привело к уменьшению потерь индексом S&P 500 до 0,3% - это не то, на что можно было рассчитывать после четырёх недель роста. Ждём завтрашнего заседания ФРС. Информация появится в биржевых терминалах в 21-00. Изменения могут носить минимальный характер, однако сопроводительный комментарий укажет на улучшение ситуации на рынке труда, что возродит шансы повышения ключевой ставки до конца года.

Возможно именно этого и ждут инвесторы в качестве предлога для фиксации прибыли. Пока остаётся на волатильность лишь в отдельных сегментах. Как это было вчера в нефтяном секторе (-2,0%), промышленном (-0,6%) и телекоммуникационном (-0,4%) секторах. На валютном рынке также наблюдается штиль, внимание на себя обращает лишь укрепление йены. Но это скорее всего до пятницы - новые стимулы от Банка Японии развернут динамику в противоположную сторону.

На нефтяном рынке сохраняется понижательный тренд и пока нет причин для его разворота. Сегодня цены на Brent опустились ниже $45,0/барр.
____________
Станислав Вернер,
Вице-президент,
IFC Financial Center

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 июля 2016 в 16:00   stock-maks  
Федеральная резервная система, как ожидается, оставит процентную ставку на прежнем уровне и воздержится от сигналов о возможном повышении ставки в сентябре из-за продолжающейся неопределенности относительно перспектив экономики во второй половине текущего года. Члены Комитета по открытым рынкам ФРС ...
27 июля 2016 в 10:50   stock-maks  
Результирующее влияние ключевых внешних факторов, оказывающих существенное воздействие на поведение европейского финансового рынка, сегодня в начале дня, по нашим оценкам, складывается близким к нейтральному. Котировки фьючерсов на нефть Brent продолжают совершать колебания на подступах к отметке в ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?