Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
25 июля 2016 в 12:50

Нефть возобновила снижение после неудачной попытки преодолеть отметку $46.00

Нефть возобновила снижение после неудачной попытки преодолеть отметку $46.00.
“Черное золото” снижается на фоне провальной попытки военного переворота в Турции и сообщений, что турецкие порты работают в нормальном режиме.

Цены на нефть оказались под давлением на возобновившихся опасениях по поводу чрезмерного мирового предложения. Особенно это стало актуальным после пятничного отчета Baker Hughes, который показал, что количество действующих буровых вышек в США на прошлой неделе выросло до 371 - максимального количества с апреля.

Баррель нефти марки WTI временно получил поддержку после того, как накануне вечером Американский Институт Нефти сообщил, что коммерческие запасы нефти на прошлой неделе сократились на 2.3 млн. баррелей, хотя запасы бензина выросли больше, чем ожидалось.

Позже министерство топлива США сообщило, что запасы сырой нефти на прошлой неделе сократились на 2.3 млн. баррелей. Таким образом запасы падают девятую неделю подряд, что говорит о ребалансировке нефтяного рынка.
Однако, эксперты полагают, что данные не слишком оптимистические, поскольку данные указывают на продолжение роста запасов бензина.
Всемирный банк озвучил свой прогноз, согласно которому средняя стоимость барреля нефти до конца 2016 года составит $42.
Нефть возобновила снижение после неудачной попытки преодолеть отметку $46.00

С технической точки зрения, нефть преодолела сильную поддержку в районе 44.50 и снизилась в район 42.20. Преодоление данной отметки будет говорить об усилении настроений на продажу нефти. Ближайшим сопротивлением является область 45.50. Ее преодоление откроет дорогу к 46.60.
________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

23 июля 2016 в 00:00   stock-maks  
К концу торгового дня картина на российских площадках не претерпела заметных изменений. ММВБ по-прежнему консолидируется чуть ниже 1930 пунктов, РТС заперт под отметкой 940 пунктов. В отсутствии ярко-выраженных драйверов, а также на фоне приближающихся выходных инвесторы не спешат открывать новые сделки. ...
25 июля 2016 в 13:10   stock-maks  
Аналитики Citigroup, крупнейшего валютного трейдера в мире, отмечают, что не стоит надеются на укрепление доллара из-за позиции Федеральной резервной системы, даже если центральный банк действительно повысит процентные ставки позже в этом году. Доллар США, который продемонстрировал третий недельный ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?